panbohong 发表于 2016-6-14 15:26:56

概念车与实车(一)

小编我的驾照已经有3年了吧,可开车上路,大前天还是第一次,哪想到自己在起步的阶段,就撞上了停在我前方的电动车,还好人员没有受到伤害。接下来的路,开开停停,对不住开在我身后的车主了。
    小编开的是一辆SUV国产销量神车---哈弗H6
       先上图

这辆车开着的感觉,对我而言就是刹车得稍微用力点,其他都还行。    今天的主题不是小编的撞车事故,我承认,我的开车技术不行,今天我们讨论的是概念车与实车的“偶买噶”。    上次的发帖我提到了长安系列,CS95的实车与概念车。今天就让我们来爆一把哈弗的概念车与实车对比。

这三款车的造型都不错,可是实际出来的结果却不得而知,概念车大家都可以秀一波,可是最终的结果,有些时候是令人失望的。   这就好比中西动画片,为什么西方能拍出套着中国外衣的西式动画?

国人也在努力,所以在《大圣归来》出来后,就产生了“自来水”这一词语,与“水军”相区别。我们的概念车也同样如此。一步一艰辛,只为能产生好的结果。现在的国产车还没出现如同华为这般,敢给自己的车子定高价。原因嘛,很简单,车子不同手机,车子我们不会不停地换,车子的销量对于一家车企而言也是相当重要的。一辆车子所带来的消费是各种各样的,不单单是,你买了车子消费就结束了。长安的CS95,对于我而言是失望了,希望哈弗的不会让我失望。

wfx9352 发表于 2016-6-15 15:54:14

panbohong 发表于 2016-6-15 15:59:41

wfx9352 发表于 2016-6-15 15:54

车子需要报价,可以联系我。我会尽可能给你优惠!
联系方式:18815273910
QQ:454643705

马路新秀001 发表于 2016-6-18 16:35:54

panbohong 发表于 2016-7-15 15:32:04

马路新秀001 发表于 2016-6-18 16:35

车子需要报价,可以联系我。我会尽可能给你优惠!
联系方式:18815273910
QQ:454643705
页: [1]
查看完整版本: 概念车与实车(一)