水子 发表于 2016-7-16 15:05:31

NH012 我有 违法在线的条列?为什么删帖?

我在亲子乐园的,交易信息,凭什么删除?我违反什么条列?
跟我说道说道?

下面才是在线的条列
刷屏式帖子、刷屏式广告,刷屏式回复(包含表情)-----一直以来都是每个论坛最痛恨,直接删除不做任何解释的!严重的直接永久禁号或删除ID

论坛全面整理,删除刷屏式发布帖子,广告,纯表情帖。
保证论坛良好的运行,各版主发现广告帖子直接删除,或转移回收站,不要转移到其他版面

发帖请对号入座:
宁海用户广告的帖子-----------本地广告 (刷屏式发广告,删除所有帖子,不通知,严重的直接删除ID)
网上交易、房产频道类帖子-----------------网上推广 (刷屏式发推广,删除所有帖子,不通知,严重的直接删除ID)
淘宝类推广-----------------------网上推广(刷屏式发推广,删除所有帖子,不通知,严重的直接删除ID)
外地用户广告--------------------网上推广(刷屏式发推广,删除所有帖子,不通知,严重的直接删除ID)
虚假内容、骗子信息等帖子,一律禁止用户

专业做卡/专业卖票/专业卖号码/等等,专业性的推广帖子,都称为广告贴,请发布到,分类广告版面,发个主题,你们可以顶贴,但不允许刷屏式发布,刷屏式发布帖子,将都会被删除。

其他详细说明会及时更新,请关注本帖

刷屏式帖子--------指内容基本相同,在同个版面或多个版面发布相同帖子,相同帖子发布三篇以上的都被删除,发布10篇以上的删除所有帖子!严重的屏蔽电话、地址或直接禁止ID

我有那一条违反了?
昨天删我回复,我不追究。 这次你给我说出个道理?

水子 发表于 2016-7-16 15:06:36

我有什么错?删我帖子?

水子 发表于 2016-7-16 15:07:39

@天上人间

水子 发表于 2016-7-16 15:07:55

@风风顺顺 @pp笑看天空

水子 发表于 2016-7-16 15:09:25

@NH012 有本事别移动。

Goodboy 发表于 2016-7-16 21:13:56

@NH016 先看看这里
页: [1]
查看完整版本: NH012 我有 违法在线的条列?为什么删帖?