Goodboy 发表于 2016-7-16 16:04:04

算了还是买流量去。谁告我在线的位置,和联系方式

Goodboy 发表于 2016-7-16 16:05:37

人品真底下。

NH016 发表于 2016-7-16 16:37:33

尊敬的用户您好,首先感谢您对在线的支持。其次关于您提出的疑问回复如下:
1.移动本贴及标题为“ NH012 我有 违法在线的条列?为什么删帖?”的两篇帖子。
回复:本帖及标题为“ NH012 我有 违法在线的条列?为什么删帖?”这两篇帖子均属于对站务管理方面的问题,所以按照版块分类归类至站务公告版块。站务公告版块可以让管理员更快更好地为您服务解答。同时对论坛帖子进行合理的归类整理也是管理员的职责之一。
2.主题为“NH012脑子有病吧”被NH016管理员禁言。
回复:该帖子的标题具有侮辱谩骂性质,在论坛服务条款内有说明“不得在论坛攻击他人(包括网名),进行转弯抹角的辱骂、讽刺或人生攻击”,所以针对该帖予以警告处理。
3.NH012管理员删除您的帖子。
回复:经查证您被删除的帖子是主题为“感谢一位素不相识的阿姨!”内的回复帖,帖子是以图片的形式发表的广告内容,而在非广告版块不得发布广告帖(温馨提示:本地范围的广告帖可发帖至本地广告版块),所以删除。
综上,在尊重彼此的基础上,若您还有任何疑问,欢迎发帖至站务公告版块咨询,管理员看见后会尽快回复。最后祝您生活愉快!

Goodboy 发表于 2016-7-16 20:23:04

宁海在线我起码关注了10多年,宁海江湖就开始玩。对在线也有很多的记忆和感情。大号水子是我毕业的时候注册的。也倾注了很多时间和感情。
对nh016所说的问题答复说明1。首先宁海在线对板块划分定义没有完全的说明。每个板块没有各自规定说明。每个板块没有说明什么能发什么不能发。当然在线是你开的可以拿自己决定。毕竟你的地盘你做主。
2.你认为我是在骂人我也可以说开玩笑。帖子我的劳动成果,你说我违规起码让我知道违规哪一条。
3.回帖说明。首先看我文字回复。图片没有任何的广告用语。首先什么是广告你还是没有弄清楚。就说我发图片就是广告。
我也是相互尊重的基础上才比较礼貌的说了
谢谢

Goodboy 发表于 2016-7-17 07:30:36

人呢@nh012.@nh016

NH012 发表于 2016-7-17 17:01:53

你在动态回帖中的信息具备了广告的主要要素,因此,完全可以认定为广告帖。所以删帖处理,既然你自己知道版规还要发,就是故意捣乱。所以警告处理。

Goodboy 发表于 2016-7-17 17:10:27

NH012 发表于 2016-7-17 17:01 static/image/common/back.gif
你在动态回帖中的信息具备了广告的主要要素,因此,完全可以认定为广告帖。所以删帖处理,既然你自己知道版 ...

广告是怎么定义的?了解过广告吗?
不知道问度娘。截图给你补脑

Goodboy 发表于 2016-7-17 17:13:07

NH012 发表于 2016-7-17 17:01 static/image/common/back.gif
你在动态回帖中的信息具备了广告的主要要素,因此,完全可以认定为广告帖。所以删帖处理,既然你自己知道版 ...

你一张尿不湿照片,就是照片就是广告?
你在换个马甲继续好了直接在禁言。

页: 1 [2]
查看完整版本: 就论NH012 ,nh016乱用职权,禁言删帖(移帖子就说明理亏)