兵兵 发表于 2016-7-24 09:19:58

纪念那个“被 NH012 移动到 本地广告”的沙滩

被 NH012 移动到 本地广告   一点幽默都没有,小学语文数学老师教的吧?你以为你发现了新大陆,高兴的不得了是吧?

你赢了 http://bbs.nhzj.com/data/attachment/forum/201607/24/090057e9f9phx9bpth9xbp.jpg

好了,我用了五年构思,三年考察,一天编辑,好不容易给大家找点话题聊聊现在被你一抖手抖没了,散了,散了,各回各家各找各娃去喽我要把它封于海底,不会再让它出现于人间
NH012 ,你自己一个人慢慢玩,当年的一天4000回复,到现在只有一条1000,看着你慢慢成长……

补充内容 (2016-7-24 16:47):
你都说了是要乱发广告,那这篇文章属于是在乱发广告吗?你给以给其他人看,这是属于广告篇,还是城市建设

补充内容 (2016-7-24 16:51):
为什么你可以点评,我就不能点评你呢?不知道我的话是不是会看到,你为什么不在下面回复呢?回帖这样可以平等交流,你是在修你的权限高吗?

散木 发表于 2016-7-24 09:54:56

貌似是移到回收站了

散木 发表于 2016-7-24 09:55:32

叫你在沙滩上乱扔杂物

兵兵 发表于 2016-7-24 09:59:20

散木 发表于 2016-7-24 09:55
叫你在沙滩上乱扔杂物

这不是,学习下当下最时髦的植入式广告模式啊,人家拍电视手上不拿瓶红牛,都对不起观众啊。
要是手上拿着红牛的电视,不能算电视,只能算广告的话,我就明明了。
凡是内容出现广告的东西都属于广告贴……

散木 发表于 2016-7-24 10:09:38

兵兵 发表于 2016-7-24 09:59
这不是,学习下当下最时髦的植入式广告模式啊,人家拍电视手上不拿瓶红牛,都对不起观众啊。
要是手上拿 ...

嗯,电视购物,到底是节目还是广告,俺到现在都没弄清楚。

兵兵 发表于 2016-7-24 10:13:39

散木 发表于 2016-7-24 10:09
嗯,电视购物,到底是节目还是广告,俺到现在都没弄清楚。

电视购物,当然是广告,因为它所有内容都是为了介绍购物。
而插播广告的电视就是电视了,因为大家主要花时间看的是电视的内容。
哪部电视结尾不打广告的?

兵兵 发表于 2016-7-24 10:45:17

散木 发表于 2016-7-24 09:55
叫你在沙滩上乱扔杂物

其实,我至始至终都没想过打广告,但我觉得世上没有完美的人,或者完美的东西,一部电视要是不打广告,
就像一个美女照片脸上没有一点痣一样,总让人怀疑真实性,肯定很多人觉得是PS的所以我模仿现在手机软文的形式,这样大家读起来才会似曾相识的感觉,
先是沉思读到最后又似乎恍然大悟的轻松,嫣然一笑
谁知道,那么多版主看了都没在意,却被一个不懂得欣赏美的版主发现了,
他觉得就自己看到了这颗痣,只盯着这颗痣,难道就不觉得这是颗美人痣吗?

所以我说他小学语文数学老师教的

散木 发表于 2016-7-24 12:26:43

兵兵 发表于 2016-7-24 10:13
电视购物,当然是广告,因为它所有内容都是为了介绍购物。
而插播广告的电视就是电视了,因为大家主要花 ...

当年,工商说是节目,文广局说是广告........

散木 发表于 2016-7-24 12:27:56

兵兵 发表于 2016-7-24 10:45
其实,我至始至终都没想过打广告,但我觉得世上没有完美的人,或者完美的东西,一部电视要是不打广告,
...

节目插广告,广告插节目

兵兵 发表于 2016-7-24 14:23:50

散木 发表于 2016-7-24 12:26
当年,工商说是节目,文广局说是广告........

管理存在的目的是什么?还不是为了让文章出现在关联最大的类目下面,让客户搜索更加准确?

一碗红豆里混了一颗绿豆,你说这是红豆还是绿豆?
一束鲜花加了几颗绿草陪寸,你说这是鲜花还是草?
不用为他找借口,错了就是错了,年轻人难免犯错误,要勇于承认错误。
不过,不管承不承认,跟我无关了,我已经把内容珊了,也不会在在线发这篇最新规划成果跟别人分享了。
页: [1]
查看完整版本: 纪念那个“被 NH012 移动到 本地广告”的沙滩