小丶灰 发表于 2010-6-19 14:45:10

给所有赌球的 问管理 和 天上人间 关于赌球规则

赌球 一次赌注最多能压一万 但是一个人最多能压几注呢?如果我有1000积分我压10注1000的可否?我昨天就这么压的 我以为会赢 没想到德国输了 最后导致我的号变成乞丐…………赌球规则请天上跟其他管详细说明下啊~~你不说我们怎么知道呢……

noel 发表于 2010-6-19 14:45:43

小丶灰 发表于 2010-6-19 14:47:26

回复 2# noel

不是开玩笑的……认真的……{:9_293:}

死对头 发表于 2010-6-19 14:47:31

你的是什么号呀,乞丐有什么后果呀?求告知

jijihuanle 发表于 2010-6-19 14:48:05

发了9个贴怎么会有1000的呢,也没变乞丐啊。难道变乞丐了就不能出来说话了吗

za2006 发表于 2010-6-19 14:48:47

你的是什么号呀,乞丐有什么后果呀?求告知
死对头 发表于 2010-6-19 14:47 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

小丶灰 发表于 2010-6-19 14:49:41

回复 4# 死对头

变成乞丐 积分-85 不能看帖 只能登入账号 其他什么都没权利~{:9_292:}

小丶灰 发表于 2010-6-19 14:50:08

回复 5# jijihuanle

变成乞丐 积分-85 不能看帖 只能登入账号 其他什么都没权利~

小丶灰 发表于 2010-6-19 14:51:17

回复 6# za2006

变成乞丐 积分-85 不能看帖 只能登入账号 其他什么都没权利~原六品 变成举人 然后就只有1600积分 我下了10注1000积分 5注3000积分 我以为我会赢……没想到……

jijihuanle 发表于 2010-6-19 14:52:44

回复 8# 小丶灰

啊????那这个号不是废了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给所有赌球的 问管理 和 天上人间 关于赌球规则