夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:31:02

我在指定的贴子玩灌水,为什么被禁言?

本人按你的指示,在以下指定的贴子玩灌水,并无刷贴机发贴,为什么又被禁言?我们老百姓玩玩论坛,日子就这么难过嘛。斑主刷贴没有时间限制,我们老百姓却有15秒限制,好不容易刷点贴,赚了点分,却又将我的号禁言,还叫我们怎么玩论坛,天上人间出来,给我个说法。

http://bbs.nhzj.com/thread-459387-1-1.html灌水专业帖---其它地方刷屏灌水一律删除--刷贴机发帖,删除帖子,再禁号一个月

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:39:54

本人按你的指示,在以下指定的贴子玩灌水,并无刷贴机发贴,为什么又被禁言?我们老百姓玩玩论坛,日子就这么难过嘛。斑主刷贴没有时间限制,我们老百姓却有15秒限制,好不容易刷点贴,赚了点分,却又将我的号禁言,还叫我们怎么玩论坛,天上人间出来,给我个说法。

勿念心安 发表于 2010-6-19 21:42:36

我 命 由 己 、 不 由 天 ?

好 样 的 、 顶 你 个 肺 !

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:44:11

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:49:44

本人另外一个帐号,按你的指示,在以下指定的贴子玩灌水,并无刷贴机发贴,为什么又被禁言?我们老百姓玩玩论坛,日子就这么难过嘛。斑主刷贴没有时间限制,我们老百姓却有15秒限制,好不容易刷点贴,赚了点分,却又将我的号禁言,还叫我们怎么玩论坛,天上人间出来,给我个说法。

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:50:07

本人另外一个帐号,按你的指示,在以下指定的贴子玩灌水,并无刷贴机发贴,为什么又被禁言?我们老百姓玩玩论坛,日子就这么难过嘛。斑主刷贴没有时间限制,我们老百姓却有15秒限制,好不容易刷点贴,赚了点分,却又将我的号禁言,还叫我们怎么玩论坛,天上人间出来,给我个说法。

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:50:24

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:50:40

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:50:58

夜伐歇 发表于 2010-6-19 21:51:14

页: [1] 2
查看完整版本: 我在指定的贴子玩灌水,为什么被禁言?