幸福满满201511 发表于 2016-8-26 14:50:31

实验潘天寿学区房红枫公寓复式套间下118+上58平+储9平白胚138万

个人房源发布区为什么就不能发不我家里的房子?岂有此理 ?把我的”实验潘天寿学区房红枫公寓复式套间下118+上58平+储9平白胚138万 “移到中介区去:funk:funk:13506846791

NH019 发表于 2016-8-26 15:22:28

对于您提出的问题,答复如下:
1.该号主要是用于发布中介帖子的,那么我们完全有理由认定你这个号是从事商业房产中介活动的,因此,即便是你的个人的房子,也说不清楚。不过,如果真的是自己的房源的话,建议你还是使用其他没有发布中介帖子的号来发。

2.值得特别注意的是,如果是个人房源,出现“学区房”3个字,法律是允许的,但是,如果是专门发布中介房源的号,则为新广告法所禁止的。

感谢您对宁海在线的理解与支持。

幸福满满201511 发表于 2016-8-26 15:40:14

自从被告知个人发布区不能发别人的房子起,你们应该没有发现我再次错发别人的房子在该区吧?那你们的想当然做法是否也该改变呢?::lol

NH019 发表于 2016-8-26 16:10:01

幸福满满201511 发表于 2016-8-26 15:40
自从被告知个人发布区不能发别人的房子起,你们应该没有发现我再次错发别人的房子在该区吧?那你们的想当然 ...

感谢您对宁海在线的理解与支持!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 实验潘天寿学区房红枫公寓复式套间下118+上58平+储9平白胚138万