yoha 发表于 2010-6-21 10:27:05

君花幽幽你给我进来说清楚·

你给我说清楚“好吃的洋芋”我刷哪门子的帖子了·····
眼睛看看清楚好不好····
真晕死··没地方耍威风了还是怎么招啊····

yoha 发表于 2010-6-21 10:29:02

呀的·我输成婴儿了就这样欺侮人··

君花幽幽 发表于 2010-6-21 10:29:48

楼主你所发的帖子内容不是好吃的洋芋    而是再说 赌博机!

yoha 发表于 2010-6-21 10:31:36

回复 3# 君花幽幽
我从来没有发帖说过赌博机的什么·除了论坛赌球···
你给我找出来··

君花幽幽 发表于 2010-6-21 10:34:42

回复 4# yoha

我查看过了 楼主是我在删除赌博机的帖子时把你误删这里向你道歉我把你的帖子恢复望谅解   !

yoha 发表于 2010-6-21 10:37:49

真无语····变婴儿了每个贴都是很珍贵的·在这1个小时里我又浪费了4个帖子···
君花真希望你能认真行使你的权利

君花幽幽 发表于 2010-6-21 10:42:27

回复 6# yoha

好的谢谢支持!我会恢复你的帖子 也谢谢你对宁海在线的支持!

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-21 10:47:49

回复 3# 君花幽幽

哈哈哈,你终于出现了,你个伪娘终于出现了,这要归功与楼主,是楼主千呼万唤才让你这个伪娘有此一现
{:9_296:}

yoha 发表于 2010-6-22 10:42:54

回复yoha

好的谢谢支持!我会恢复你的帖子 也谢谢你对宁海在线的支持!
君花幽幽 发表于 2010-6-21 10:42 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
呵呵···说说给我回复·我到现在都没看见···甚至连帖子都找不到了··虽说犯错在所难免,但是错了还不及时修正就难于说服人了········呵呵·算了也没什么好混的也不是什么重要的帖子要删就删吧··················呵呵可笑

﹏跟我走╮ 发表于 2010-6-22 18:38:57

回复 6# yoha

哈哈,我赌了一次,输掉一万分就没玩了,
页: [1] 2
查看完整版本: 君花幽幽你给我进来说清楚·