窗明几净555 发表于 2016-9-7 08:52:33

为什么只有我的帖子要被移到本地广告?

各管理员好!我发表的有关成人英语家教的信息多次被移到本地广告,管理员给出的回复是包含招生的内容,但是家教里面全都是招生的内容,为什么只有的帖子被移到了本地广告呢?
我认为我的信息更符合人才版块。如果是规定,那是不是也应该一视同仁呢?求进一步解释,谢谢!

补充内容 (2016-9-7 09:02):
将有关教育的内容,混杂在本地广告的移动宽带,装修内容里,怎么看都不协调吧?

NH016 发表于 2016-9-7 09:24:44

您好,首先感谢您对宁海在线的支持。您的“成人英语!成人英语!成人英语!英语就是要能听会说!” 具备广告要素,所以管理员按照版规进行了管理。关于您所提及的“家教”版块里有招生内容,若有发现欢迎举报。再次感谢您的理解与支持。谢谢!:loveliness:

窗明几净555 发表于 2016-9-7 09:38:29

那我怎样才能发帖子发到家教版块呢?家教版块里全都是招生的啊,不是吗?各个培训机构和补习班,就因为我的标题取得太招摇了吗?:$
换一个标题就能够发到家教版块了吗?……

补充内容 (2016-9-7 09:42):
我就是利用业余时间教成年人英语啊,这也属于家教吧?各管理员可以到“家教版块”去看一下,各补习班和私人的招生很多啊,有何偏颇的做法,至少我是很挺不服气的。。。

窗明几净555 发表于 2016-9-7 09:45:46

NH016 发表于 2016-9-7 09:24
您好,首先感谢您对宁海在线的支持。您的“成人英语!成人英语!成人英语!英语就是要能听会说!” 具备广 ...

那我怎样才能发帖子发到家教版块呢?还是无论如何都不能发到那里,只能发到本地广告?家教版块里全都是招生的啊,不是吗?各个培训机构和补习班,就因为我的标题取得太招摇了吗?:$
换一个标题就能够发到家教版块了吗?……我就是利用业余时间教成年人英语啊,这也属于家教吧?
有失偏颇的做法,至少我是很挺不服气的。。。

如果受到处罚,也得让人知道为何被罚,然后看到别人能发,自己发了要移帖,应该让人知道如何做才能发吧?谢谢!

NH016 发表于 2016-9-7 09:49:50

您好,感谢您的反馈,我们将在之后集中处理家教版块相关帖子。另外,人才大版块是发布求职招聘信息的,您单纯的求职帖可以发布到该版块。

窗明几净555 发表于 2016-9-7 09:59:06

NH016 发表于 2016-9-7 09:49
您好,感谢您的反馈,我们将在之后集中处理家教版块相关帖子。另外,人才大版块是发布求职招聘信息的,您单 ...

亲,http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4559167&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D219
这个帖子也是我发的,至今还留在家教版块,由于信息过时我自己要求你们删除,你们却是屏蔽,别人还以为我怎么违规了。。。
再者,这个帖子是7月7号发的,而且也是回复了多次,标题就是“成人英语!成人英语!成人英语!英语就是要会听说! ”可是我没见任何管理员来处理哦,说明此帖是不违规的,是吧?这又怎么解释呢?
那最近2个月版规更新了吗?更新了,是吗?

我是单纯的求职啊,请告诉我,我帖子的哪一部分出了问题?我可以改正啊。。。是标题还是内容,还是凡涉及“成人英语”的内容都不让发到该版块?

补充内容 (2016-9-7 10:01):
管理员动作真快,马上又移到本地广告了,请把这个屏蔽的帖子删了吧,谢谢!

NH016 发表于 2016-9-7 10:23:05

您好,关于您所述问题先回复如下:
1.用户申请删除帖子,管理员都会按照版规程序进行相应的操作,管理员操作时也会备注操作理由加以说明。
2.感谢您的提醒,7月7日的帖子已按版块移至本地广告版块。
3.您标题是“成人英语!成人英语!成人英语!英语就是要会听说! ”的帖子属于招生广告帖,并不在求职范畴,希望您理解。
页: [1]
查看完整版本: 为什么只有我的帖子要被移到本地广告?