Englishtutor 发表于 2016-9-10 18:48:05

世界那么大,英语学好了吗?成人英语就是要能听会说!

现在社会无论你是干什么的,掌握一门外语都成了一件必要的事。我是宁海本地人(男),英语语言文学专业毕业,在北京住过六年半,期间任职过对外汉语教师和英语笔译等工作。
回宁海后,在当地知名英语培训机构任职过近两年,VIP一对一和小班课均有经验。
任何语言首先要注重听与说,告别“哑巴英语”。
那会儿来自世界各地的外国学生,很多不学汉字,但是照样能交流顺畅,且学习时间不长,中国语言学习者要深思啦!
我的教学注重听说,简单易懂,有自己总结的内部资料,方便复习。
如果您有意愿,可以QQ联系:99437082,请备注哦:-)
Please feel free to contact me.

补充内容 (2016-9-14 15:46):
很多人怕自己没毅力,其实自信是靠自己的努力建立起来,当你尝到甜头,就会有兴趣了!成人英语学习不再是死记硬背,而是活学活用,但你要做好下功夫的准备,如果你一直有英语梦,那就来加入吧!

Englishtutor 发表于 2016-9-11 17:11:53

QQ联系:99437082,请备注哦:-)
Please feel free to contact me.

Englishtutor 发表于 2016-9-12 11:27:01

世界那么大,英语学好了吗?

Englishtutor 发表于 2016-9-12 16:51:04

I'm looking forward to be your language helper:-)

Englishtutor 发表于 2016-9-13 12:34:12

Englishtutor 发表于 2016-9-14 09:04:31

What doesn't kill you will make you stronger. 那些没有彻底击倒你的东西只会让你更强大。

Englishtutor 发表于 2016-9-14 15:44:10

很多人怕自己没毅力,或是担心自己记不住,其实自信是靠自己的努力建立起来,不努力当然不会有自信也不会有记性哦,记性不好是重复不够呢。
成人英语学习不再是死记硬背,而是活学活用,但你要做好下功夫的准备,如果你一直有英语梦,那就来加入吧!

Englishtutor 发表于 2016-9-15 16:25:00

Happy Mid-autumn Festival!中秋节快乐!

Englishtutor 发表于 2016-9-16 18:31:07

eating mooncakes, appreciating the moon or making colorful lanterns
吃月饼,赏月或做彩灯:)

Englishtutor 发表于 2016-9-17 13:55:57

Tomorrow is another day.明天又是崭新的一天!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世界那么大,英语学好了吗?成人英语就是要能听会说!