在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-24 11:45:59

天上人间进来,老头你进来下。。^_^

天上人间,我又来了,你大道理说了一堆,欺骗帅偷人账号的事情到底怎么处理呀

这红字是论坛里和尚投诉站长猴子老头工作不作为帖子标题。
在红字标题其帖内,下例文字是纸鹤回复该红字标题帖子。

楼主(和尚)早上好啊,你这个问题请允许纸鹤不自量力替老头来回答你。
首先我要纠正你标题“欺骗帅偷人账号”字眼有错误之处,你误导其他会员可不好。
这一个偷字可严重了,是盗窃网友账号,你标题应编辑为,欺骗帅借人账号 才正确。

你在几多天前发在站务帖子:你说这论坛搞笑不搞笑啊?
我已在7楼分析了欺骗帅借人账号所引起在线一版主愤而离职,扣分门事件。
说起原因,这是欺骗帅通过认识、熟悉了被借ID人,欺骗帅在通过各种方式打听打探了被借ID人ID密码。
擅自,自作主张拿了被借ID人ID号,去恶意扣当时还在在线任版主的随风而飘网友。

在有关于扣分门各帖中,我了解到,欺骗帅恶意去扣随风而飘积分只一次。
而随风而飘版主无辜被扣积分情况下,也以一个版主小鸡肚肠的风格去报复欺骗帅所借用的ID。
打击报复的手段采取了,你敢扣我分,我就扣你死,扣得你回到解放前。

当被借ID人上线时,发现她自己每每发个帖,被“无缘无故”随风而飘版主扣分。
就愤怒在站务开帖投诉随风而飘版主“无辜”扣她论坛虚拟积分。
被借ID人投诉随风而飘版主详细情况帖下链接网址地址。

被借ID人,也是投诉随风而飘版主的网友,其投诉过程让我们一浏于底他们在论坛上私人恩怨。
可惜该投诉人也就是被借ID人,太不聪明在于还和站长老头通过QQ“交换个意见”才发上其投诉帖。
这或是恰恰随风而飘版主离职原因。

分析了这些事情根源情况,话归正题。

纸鹤在来回答楼主(和尚)你所提的欺骗帅被禁ID然后ID又被解封问题。

对于那个扣分门的始作俑者欺骗帅处理,是个人情感的交集和版规碰撞的所在体现。
去解封欺骗帅,是站长尊重网络来来去去的网友。
在没有违法版规情况下,怎么能去禁止欺骗帅ID号?
我们在站务里,这次扣分门里,并未见被借ID人投诉欺骗帅呢?
欺骗帅知道自己做错了事,在受了各位网友谴责后,有悔过之意。
要求管理员能禁止他ID一个月,以来面壁思过。。

因此,我尊重站长去解封已被其他管理员欺骗帅禁号的处理。
但是,我不支持站长这么轻易的处理结果,所谓你尊重了来来去去的网友。

是站长老头你没尊重去处理禁号另一管理员,单是口头警告欺骗帅是不足让人服气。
应予警告欺骗帅中,去扣除欺骗帅论坛积分来惩罚,这样处理结果实际才让人心服口服。

毕竟站长你也掺和了扣分门事件也间接扮演了扣分门事件里主角或配角的角色。
引用投诉人也是被借ID人投诉随风而飘版主帖子内一段原话
于是就和天上人间在QQ里牢骚两句,
他说很多事情,要发出来,让大家来评论,而不是由他来看!
他个人 观点不代表大家的观点,也不一定对...

楼主(和尚),这几天我回复你这么多帖子,你知道为什么?
是在劝你别把论坛当家,有些事情,看看就好。
你没感觉你太幼稚了?你在网络里何必去打扮个卫道士呢,“正义”不是每个人都能运用自如。
你不累吗?你现报复站长老头,是把双刃剑,把他人把自己好心情,刺得满身伤痕。
还是那句话奉劝你,论坛是拿来玩乐的,不必去过多较真。
逛虚拟或是我比你时间长些,你现走的路程,似是我以前走过的一段路。。
对你投诉扣分门内主角、配角帖子,最后回复你,,,
请珍惜自己在论坛的生命,不要被自己愤怒抹杀,请好自为之!
一并附上有关于扣分门帖子网址:
扣分门B主角:是被借ID人投诉随风而飘帖
扣分门A主角:我来解释一下帖子
扣分门B主角:你还我清白还我名誉
扣分门A主角:不想解释,快给我禁言
和尚许多被删除帖:
一,天上人间 请再进 天上人间 请再进 天上人间 请再进 天上人间 请再进。
二,天上人间,我又来了,你大道理说了一堆,欺骗帅偷人账号的事情到底怎么处理呀。
三,投诉天上人间不作为!宁海在线藏污纳垢!绝不废话。。果断上图。。
四,你说这论坛搞笑不搞笑啊?你说这论坛搞笑不搞笑啊?你说这论坛搞笑不搞笑啊?
五,请天上人间还我投诉君花幽幽以及论坛败类 欺骗帅 的帖子。
六,举报 动态有人闹事了 - -
七,我错了 我承认了 在线威武 在线强大。。我最后一个马甲了 先消停一下。
八,站长说:如有版主处理不妥,或者版主在相关版面什么问题,请在本版提出。
九,站长 你到底什么意思?直接说好类。
十,感谢党 感谢人民 感谢CCTV 感谢宁海在线给我上了生动的一课 然
十一,我投诉君花幽幽 举报梦里飞花金币不正常的事情 封了我的号 就算解决了
十二,致版主君花幽幽以及在线管理跟XX的道歉信----------------想我道歉 下辈子吧!
十三,。。。。。

站长老头也太腻狠了点,把和尚帖全部删除光,我回复帖也不见了。
站长老头,被删除里跟帖,会不会影响跟帖得的积分会被扣吗?

于嗟乎不承权舆 发表于 2010-6-24 11:53:35

天上人间 发表于 2010-6-24 11:55:34

所有帖子目前没有删除,都在中转站!

帖子被删除的情况下,积分肯定被扣!

于嗟乎不承权舆 发表于 2010-6-24 11:57:30

铆钉 发表于 2010-6-24 12:00:34

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-24 12:02:22

我说猴子老头,去禁止ID访问,也要有个通知什么滴。

一味去禁止ID访问,全部去删除被禁止ID发的帖子,是不是有落人口舌之缺憾捏。

站长嘛,可不要肚怀鸡肠,有什么事情可在投诉你会员帖内作个回复、解释什么滴

才可被会员认同你操作禁止ID访问是正当理由,去删除光帖子,疑似在掩饰什么

顺便提醒你一下,你高高在上的权利,是会员付予你的。

水可载舟,亦可覆舟!

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-24 12:07:58

回复 5# 铆钉

居然你还在此在挑拨离间{:9_309:}
谁把和尚拖出去虐待下啊{:9_305:}

啊哈,你已被老头扫地出门了{:9_296:}

娃哈哈虐待你下就免了吧{:9_307:}

磐石无转移 发表于 2010-6-24 12:09:03

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-24 12:12:20

回复 8# 磐石无转移
你进我帖干嘛,真是的,想引起我与老头纠纷,然后就如你一样,删除我帖子嚒

在雨中的纸鹤 发表于 2010-6-24 12:12:54

我码这些字,很辛苦耶{:9_294:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天上人间进来,老头你进来下。。^_^