い薇宝ㄧ 发表于 2017-8-7 09:21:07

我是二宝妈,一边上班一边兼职做微商,有兴趣的加我微信:381412269

小YY 发表于 2017-9-18 20:12:48

灰色生人 发表于 2017-8-6 15:14
是的,每天在家闲死,我现在在做洋葱海外仓,反正自己跟小孩都要用,自用省钱,分享赚钱

洋葱??我们平时炒菜吃的洋葱??

园丁 发表于 2017-9-20 00:33:13

有的 免费做淘宝 内部券赚钱加xqdfd888微信了解一下朋友圈广的 一个月上1000多还是很轻松的不用这么管,要会淘宝的人,自己买东西也可以省钱

期货888 发表于 2017-10-5 10:28:30

kiki黑妞妞阿花 发表于 2017-10-10 12:33:31

你好,我也是宝妈,有个宝宝自用+赚钱的项目,每天轻轻松松在家创业,有兴趣加我微信13566553058

nhmao 发表于 2017-10-15 21:26:11

同是宝妈,带娃做兼职,自用型创业:)有兴趣v573642421

★7874 发表于 2017-10-16 20:44:02

我在做预防近视笔啊,有兴趣可以看看我的微信,13109297319

万家灯火 发表于 2017-11-13 22:22:13

“【照片书】火爆来袭
就是把客户手机里的照片比如:宝宝的爱人的 家人的…婚纱照 艺术照 生活照 全家福…做成一本赏心悦目的书,像杂志一样的,留住每一个美好瞬间…

一本书26页可印26~68张图片,仅38元包邮到家!158元即可加盟做总代不进货 不囤货只需宣传 只需接单 只需收钱!

微商新项目早加入早吃肉谁做谁赚!微信:15967896898

医采--佩佩 发表于 2018-12-11 14:13:23

自主创业啊,可以加我微微了解80881807,我做的是医采护肤品,药监局都有备案,可以上网查下的,不是所有微商都是骗人的,要看加的什么团队,跟的什么人。宁海本地的,有需要可以了解一下

日和手帖 发表于 2018-12-14 19:09:44

卖米菲纸尿裤,不仅自用还可以赚奶粉钱,543445215
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有不上班的孕妈么,都有在做些什么兼职