联通宽带 发表于 2016-10-3 11:10:04

请问我的网名有没有问题?

老帐号莫名其妙地被禁言,现在是用QQ登录的,显示的就是Q名,唯一一个帐号了,先问清楚,不给别人滥用职权的机会……

dayiyiyi 发表于 2016-10-3 11:12:11

做人还是老老实实一点的好,不要做了坏事还要赖上别人。

联通宽带 发表于 2016-10-3 11:20:24

dayiyiyi 发表于 2016-10-3 11:12 static/image/common/back.gif
做人还是老老实实一点的好,不要做了坏事还要赖上别人。

真没呢,原来说不能发广告,好的,理解,不发了,跟了5个贴又说我违反规定,想想也算我的错,然后真没做其他事了,就是暴光了下消费时刷卡300以下不用密码,还有知豆服务问题,结果前几天突然禁言了,发另一版块也没人理,微信上反应也没回复,估计没戏了,来这试试,也许会有人处理

联通宽带 发表于 2016-10-3 11:22:41

反正这个帐号不怎么用,封了也不怕,可惜我那个04年就注册的号

乱晃的脑袋 发表于 2016-10-3 11:36:32

楼楼 你这账号连个违规记录都没有欸~~怎么就被管理了呢?

联通宽带 发表于 2016-10-3 11:41:13

乱晃的脑袋 发表于 2016-10-3 11:36 static/image/common/back.gif
楼楼 你这账号连个违规记录都没有欸~~怎么就被管理了呢?

这个是我好不容易想起来的旧帐号,那个在用的被莫名其妙禁言,封好几天了,我知道原因就不来这里发帖了

乱晃的脑袋 发表于 2016-10-3 12:15:32

联通宽带 发表于 2016-10-3 11:41
这个是我好不容易想起来的旧帐号,那个在用的被莫名其妙禁言,封好几天了,我知道原因就不来这里发帖了

噗~~~这也能想的起来   好记性

偷偷想你 发表于 2016-10-3 12:17:27

你怎么不取名叫共产党呢?还中国联通,不封你封我啊?

联通宽带 发表于 2016-10-3 12:26:23

偷偷想你 发表于 2016-10-3 12:17 static/image/common/back.gif
你怎么不取名叫共产党呢?还中国联通,不封你封我啊?

http://www.nhzj.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png说了不是这个号,这个封了就封了,又没在用,老的号被禁言了,只能借这个问下

联通宽带 发表于 2016-10-3 12:27:18

乱晃的脑袋 发表于 2016-10-3 12:15 static/image/common/back.gif
噗~~~这也能想的起来   好记性

qq帐号登录,然后去找回Q密码就行
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我的网名有没有问题?