佳伟 发表于 2010-6-27 11:11:22

?????

宁海动态    版块介绍: 宁海时事、身边事、网友聚焦,让世界了解宁海,让宁海走向世界!
朝闻天下版块介绍: 娱乐新闻、新片热片交流分享基地
您的主题 绝好的创意,绝对的新奇 被 小男拧 移动到 朝闻天下 11 分钟前 发错版面

佳伟 发表于 2010-6-27 11:12:16

??????????朝闻天下
朝闻天下[ 3701 主题 / 15814 回复 ]
版块介绍: 娱乐新闻、新片热片交流分享基地

佳伟 发表于 2010-6-27 11:13:47

我那个是娱乐新闻??新片热片??

小男拧 发表于 2010-6-27 11:14:47

宁海动态   
版块介绍: 宁海时事、身边事、网友聚焦,让世界了解宁海,让宁海走向世界!

请看版规。有问题可站务投诉,请不要随便什么帖子都发在动态,这样会给动态很难管理

小男拧 发表于 2010-6-27 11:16:00

看看你的标题和内容,我很直接删除。。

佳伟 发表于 2010-6-27 11:20:53

这是关于值得借签的国外城市建设一个例子,又不是博你们一笑的花边新闻,娱乐新闻、新片热片,

朝闻天下

版块介绍: 娱乐新闻、新片热片交流分享基地
这里也不符合版规,用你手中权力直接放回收站就OK了
郁闷

佳伟 发表于 2010-6-27 11:23:27

看看你的标题和内容,我很直接删除。。
小男拧 发表于 2010-6-27 11:16 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我的标题不够吸引你?我的内容也不是娱乐

小男拧 发表于 2010-6-27 11:33:48

回复 6# 佳伟

唉,怎么说呢,如果你认为放中转站比较合适,我愿意把你那帖转到中转站。。
动态是以宁海本地新闻,或者发生某些事件来发帖子,讨论的,向你刚刚的帖子,虽然没有娱乐性,但是也不算什么新闻,只是个见解,所以我认为发在动态不合适。如果你想移到其他版块,我还是会效劳的。

可能有做的不足的地方,希望谅解。。

佳伟 发表于 2010-6-27 11:36:33

我也很无语

佳伟 发表于 2010-6-27 13:33:10

如此负责,英明的动态版猪,看看自己那些个JB帖去吧
页: [1]
查看完整版本: ?????