那一点都不酷 发表于 2016-10-16 16:38:13

喜欢美术的小伙伴可以加入宁波美术生家园群545739531,我们一起共同努力

我想进来看帖的小伙伴们,应该都很喜欢画画吧。
我曾经问我几个很喜欢画画的朋友,你们为什么喜欢美术?
“因为可以画出自己很多不想说的东西啊~”
“画一幅喜欢的作品出来后会开心好久!”
“我爸就是一个大画家啊,我和我妈都很很喜欢看我爸爸画画呢。”
“当初的我也不喜欢呀,不过我还是有一个大学梦啊,美术可以帮我圆梦啊。只是后来没想到会那么喜欢了……”

看帖的小伙伴可以说说,你为什么喜欢画画吧。
期待你的回帖哦。

最后的最后,喜欢美术的小伙伴可以加入“宁波美术生家园群”,我们一起共同努力。
哦,对了,差点忘了正事,群号是545739531。
别忘了加哦:loveliness:

那一点都不酷 发表于 2016-10-17 20:07:12

宁波美术生家园群为美术生学习、咨询群,只要是宁波市喜爱美术的同学都可以加入,我们将不定期给大家发一些对画画有帮助的内容,包括美术教学视频,不间断提高同学们的绘画水平,也希望同学们可以推广,只要是喜欢画画的同学都可以加入到我们这个大家庭里面来。
最后的最后,我们的群号是545739531,别忘了哦。:D

那一点都不酷 发表于 2016-10-18 19:10:39

“身临鸣鹤古镇,馨闻远古药香”
我们10月30日要在鸣鹤古镇写生哦,欢迎有兴趣的小伙伴加入我们哦。
我们的群号是545739531

那一点都不酷 发表于 2016-10-21 18:33:02

写生报名截止到10月25日,有意向的小伙伴要抓紧时间啦。

那一点都不酷 发表于 2016-10-21 18:33:12

页: [1]
查看完整版本: 喜欢美术的小伙伴可以加入宁波美术生家园群545739531,我们一起共同努力