印时光婚礼馆 发表于 2016-12-14 16:16:37

嘿嘿,圣诞老人被我们打劫了,印时光2016.12.16至2016.12.25相约横店,不见不散

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当
你还在等圣诞老人和麋鹿来给你送礼物么?嘿嘿,告诉你哦,圣诞老人已经被我们打劫了,礼物都在我们这里,嘻嘻

印时光婚礼馆携手爱都喜铺
在横店影院推出大型圣诞优惠活动

你想拥有怎样一场婚礼?这件事是小印一直以来最关心的问题婚礼的意义在于多年以后你和老伴儿手拉着手一起坐在摇椅上回忆着彼此的盛装出席多年以后拿着照片CD,和孙子孙女讲述你们的爱情故事多年以后还可以手牵手一起宣读你们的誓言多年以后感谢彼此没有错过对方的全世界so,告诉小印你们需要怎样一场婚礼

添加门店微信,发此条连接至朋友圈即可获得韩国精致随身化妆镜一枚
~还有机会参加现场抽奖活动~
奖品详情如下哦
1.价值 15880户外婚礼场布2.1元换购迎宾区(只要1元就能换购价值千元的迎宾区哦)3.zakka欧式花瓶+花艺造型4.套餐6.8折抵值劵5.私人订制8折卡6.爱都喜铺韩式新人喜糖包7.婚纱海报8.主题桌卡9.提供仙的不得了的伴娘服10.微信电子请柬11.mybottle韩国创意便携水杯

爱情只能遇见从来就不能预见
亲爱的,我们结婚吧从此我的无名指不在无名从此余生相伴

详情可扫二维码咨询 本次活动感谢爱都喜铺友情赞助韩式新人喜糖包,戳下方二维码加店主微信有惊喜哦
活动时间:2016.12.16—2016.12.25
活动地点:大观园三楼横店影城本次活动所有解释权归印时光婚礼馆所有

葛嘉言 发表于 2016-12-14 21:45:05

葛嘉言 发表于 2016-12-17 19:05:55

领到好多小礼品

印时光婚礼馆 发表于 2016-12-18 11:44:09

超多礼物等你来领

chai5600 发表于 2017-1-1 19:05:25

写的很好赞一下

金宁 发表于 2020-4-7 15:10:03

511380 发表于 2020-9-26 14:56:33

我是
页: [1]
查看完整版本: 嘿嘿,圣诞老人被我们打劫了,印时光2016.12.16至2016.12.25相约横店,不见不散