52263758222 发表于 2010-7-11 22:21:38

寒衣。你倒给我个解释啊。

你现在是不讲版规。直接与我说网络这大规模的规矩了。。你说我违反了下面的第七条。、试问。天上人间有违反第七条了吗?要是没错的话。他好像是带头赌博的哦、。哦。知道了、。也许他没违规吧。原因就是他是站长、世界杯从开始到结尾他都可以赌到底。。而我TMD帖子没半小时就删除。。。你们不觉得自己身为一个管理人员而可耻吗?都那SB德行、官官相护。耍官僚主义。。在一个小小的论坛里就可以把你们给看透、。。。你们不觉得脸红吗?要是还想做人的话。。。。请改改吧。。别在这样下去了。。真的 。。。不好的 。。。

二胖 发表于 2010-7-11 22:25:21

世界杯期间压积分又不是宁海论坛的独创,猫扑,天涯,百度帖吧,不都是在压积分嘛。这能叫赌博吗?只是大家一种互动罢了。大家一起热闹热闹,开心开心。

52263758222 发表于 2010-7-11 22:26:57

世界杯期间压积分又不是宁海论坛的独创,猫扑,天涯,百度帖吧,不都是在压积分嘛。这能叫赌博吗?只是大家 ...
二胖 发表于 2010-7-11 22:25 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

哈哈。。。。真好笑。。只不过不是用钱赌而已了。 我也不知道什么网络的规矩、上面的条列是寒衣给我的、说我违规了第七条。。。因为在论坛里的版规里找不到我违规的理由来。。。他说这是网络的规定。。。不知道是真是假的。。。

二胖 发表于 2010-7-11 22:29:33

回复 3# 52263758222

我不知道事情的经过,我只是发表下个人意见,你继续等待你要找的那位吧

芳草斜阳外 发表于 2010-7-11 22:51:10

又不是压人民币,全世界都在赌球哪。

情感这种风花雪月爱恨情仇的地方,支持楼主在上面发表心里所想,配的图片却太过血腥了,吓到那多姐姐妹妹罪过大拉。

52263758222 发表于 2010-7-11 22:59:10

又不是压人民币,全世界都在赌球哪。

情感这种风花雪月爱恨情仇的地方,支持楼主在上面发表心里所想,配 ...
芳草斜阳外 发表于 2010-7-11 22:51 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

虽说你不是帮我说话的。。不过你的话听了就舒心。。。那寒衣找不出论坛里版规的违规条列。就拿什么网络规定来压我。说我违反了第七条。你说好笑吧?。。要是我都违反了、那天上人间不更违反了嘛。。。你说赌球到处有。。。是的。。没错。。。可我这张图是从百度里找来的。。。既然百度那么大个网络公司都可以放。。。那我有违反什么 了呢?

芳草斜阳外 发表于 2010-7-11 23:06:23

所以很难说啊,百度里什么都有,但是很多论坛也不是尽其所有的引用啊,一个地方只能取其适合的东西引用吧,你有没发现,反对你帖子的都是女孩子?你们男人确实神经强大,看着这图片还觉得好,我看了这图是使劲儿往下拉,避免其在我面前出现,不经意看见了,我的心就抖啊抖的,混情感的女子居多,你是男孩子也体谅些个么。下次发个主题配个浪漫点的图片行不,搞不好下面就一片加分,这样也不用在这里口水拉,大家都开心。
其实论坛里那么多人,每天新ID不计其数,谁有空去针对谁拉。

52263758222 发表于 2010-7-11 23:20:37

所以很难说啊,百度里什么都有,但是很多论坛也不是尽其所有的引用啊,一个地方只能取其适合的东西引用吧, ...
芳草斜阳外 发表于 2010-7-11 23:06 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

本来我也只是举报下苹果而已了。。没想到那么多做管理的无理由的帮着管理员说话。还扣我分。真是窝火。。我才如此不疲的说你们这些管理者{:9_289:}

芳草斜阳外 发表于 2010-7-11 23:31:17

:funk::funk:您误会了,天上一直要求斑竹不得随便扣网友的分的,刚才过去其他帖子看了下,扣你分的也是网友,并非管理。

马甲人生 发表于 2010-7-11 23:35:27

页: [1] 2
查看完整版本: 寒衣。你倒给我个解释啊。