_夕ヽ阳 发表于 2017-3-13 15:02:45

我不缺重头再来的勇气,但是我害怕失去!
每一个最重要的决定,都让我坚强成长!
谢谢我生命中出现的每一个人!
我不懂得甜言蜜语,一切的一切我记在心里!
谢谢你们

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-13 15:02:50

谢谢你们

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-13 15:38:20

谢谢你们

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-14 14:02:14

业绩是你存在的尊严。阿杜说的,我同意[呲牙][呲牙][呲牙]

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-15 13:02:06

我是群聊"浙江玉环二手车群"的B台州天悦车行-懒度人

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-15 16:50:31

我一个朋友推荐给我这个,因为不太懂。有机会多跟你学习下

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-18 10:21:51

晚安,早点休息。身体可是革命的本钱

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-19 15:12:27

已出,定金到

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-20 08:58:33

人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。苦苦甜甜就像一部交响曲,汇成我们的一生。拒绝"苦"就等于关上了"甜"的门,须知,攀登得越高,走过的荆棘就越多。早上好http://www.nhzj.com//mobcent//app/data/phiz/default/56.png

_夕ヽ阳 发表于 2017-3-21 08:38:23

给团队吃草,将迎来一群羊,给团队吃肉,将迎来一群狼,兄弟们一起奋斗努力吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 汽车出租 代驾自驾婚庆租赁