杂七杂八 发表于 2008-6-28 21:05:00

<p>好吧,实话告诉你,老师没教我发邮件,所以我不会...</p>
<p>所以,行就行不行就算了.</p>

天上人间 发表于 2008-6-28 11:07:00

<p><font face="Verdana"><a href="http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=70940">http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=70940</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你看一下这里吧!!!需要提交的资料,贵宾跟版主需要提交的个人资料是一样的。</p>
<p>再说明一下,不发邮件,不接受申请。。。</p>

杂七杂八 发表于 2008-6-28 07:02:00

<p>不就说ID吗?还说什么了???</p>
<p>无非就是些热爱论坛之类的话,这样的话有屁用啊?你爱不爱谁知道啊?放心里边的....</p>
<p>得了,不给就算了,俺还不要了呢...</p>

天上人间 发表于 2008-6-28 03:06:00

<p>怎么申请你知道吗?</p>
<p>申请方式跟申请版主是一样的</p>
<p>你看看申请版主固顶帖子。申请需提交的内容跟方式</p>

杂七杂八 发表于 2008-6-27 13:59:00

<p>???????????????????????????????????????</p>
<p>都哪去了,管事的呢,给我出来,给个说法....</p>

杂七杂八 发表于 2008-6-27 21:18:00

<p>当然看完了,</p>
<p>怎么样?</p>
<p>要么就给要么就不给,不要这样墨迹的象个娘们吧?</p>
<p>给句痛快话...</p>

天上人间 发表于 2008-6-27 16:55:00

<p>怎么申请看固顶帖子</p>

杂七杂八 发表于 2008-7-4 19:27:00

城市猎人 发表于 2008-7-5 20:57:00

<p>现在网络也要实名,望谅解。</p>

chinaljn 发表于 2008-7-5 01:12:00

<div><font color="#0000ff">真实姓名:</font></div>
<div><font color="#0000ff">联系地址:</font></div>
<div><font color="#0000ff">身份证号码:</font></div>
<div><font color="#0000ff">联系电话:</font></div>
<p>申请个贵宾也要~~~~~~</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我申请贵宾行不行啊?给个痛快话呗.