浪迹 发表于 2010-7-17 19:56:57

我发现一个问题,那就是这里的斑竹苹果咬一口是不是饭吃空没事做(已回复)

别的地方的斑竹基本上都言语自论,只要不在论坛骂人影响论坛就可以了
可这个情感的斑竹就是别出心裁,跟人家就是不一样
不知道,这个斑竹当的很气派还是怎么?
人家发个贴,也没骂人,也没损害别人以及论坛的利益
你为什么就这么饭吃空没事做,整天抱着电脑敲键盘呢
人们都说,现实的垃圾,才会到虚幻的网络里充大侠
只是给个介意,我也没骂人,不知道这贴会不会又被转移
好害怕啊

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
寒衣回复:
   关于交易的话题请发至相关版块,并且你的贴子还涉及重复发贴,考虑到此,版主才会依照版规对你的贴子做出处理。请见谅!

纯真年代 发表于 2010-7-17 19:59:46

现实的垃圾,才会到虚幻的网络里充大侠.
大虾 您刷牙了吗?

saleis 发表于 2010-7-17 20:25:22

现实的垃圾,才会到虚幻的网络里充大侠

別把我當浮誇 发表于 2010-7-17 20:26:58

我也刚被删除个帖子。。纠结中。。。。

苹果咬一口 发表于 2010-7-17 20:29:18

你的帖子是找人帮忙讨债不该发来情感~

所以无关情感的帖子就直接删除了!

苹果咬一口 发表于 2010-7-17 20:29:35

回复 4# 別把我當浮誇

你和LZ一样的理由!

苹果咬一口 发表于 2010-7-17 20:30:28

此贴移站务请查收!

別把我當浮誇 发表于 2010-7-17 20:33:31

回复 6# 苹果咬一口

上网的人都无聊,随便发发。

苹果咬一口 发表于 2010-7-17 20:35:18

回复 8# 別把我當浮誇

那建议你去灌水乐园~{:9_302:}

別把我當浮誇 发表于 2010-7-17 20:35:53

回复 9# 苹果咬一口

灌,,,,,灌,,,灌到死。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现一个问题,那就是这里的斑竹苹果咬一口是不是饭吃空没事做(已回复)