天上人间 发表于 2010-7-28 05:41:57

论坛版面,重新排列,如有更好建议,请回复说明

大家如有更好的意见请跟帖说明,录用了,就有金币奖励!

对版面排列不满意,也欢迎提出!

十丈红尘 发表于 2010-7-28 07:27:42

支持下,。。。。

随风而飘 发表于 2010-7-28 08:06:11

摄影部落居然到了宁海焦点,呵呵,是不是老头的兴趣浓着才把摄影版块往上提了啊?

号码交易版块和手机之家,这本身就差不多是一个内容的,在手机之家里面分个类就行了,何必另开版块呢。本身就不是热门版块,虽说分得清楚了,但好像没这个必要。再有,你同样也有网上交易版块在,号码划到网上交易也可以啊。

二手频道和二手车交易,呵呵,是不是车大一点了,就要另开一个版块?同样在里面分个类就行了。。
总不可能,也分出个新房交易和二手房交易吧?或者是房屋买卖版块和房屋出租版块吧?再有,汽车频道在商务频道里,这里面又有个二手车交易,那你是把汽车频道划分到商务内容的?那二手车也可以分到汽车频道里喽。。

分类是细的,但矛盾好像更多了。。。太细了也不好啊。。

当然,论坛是你的,我只是说说,最终分类的还是你。。。:lol

军魂永驻 发表于 2010-7-28 09:37:43

可以加一个流行时尚。加设一个服装的版块,这样可以让大家更多的了解近期的服装的时尚潮流。

抽烟的羊 发表于 2010-7-28 10:34:21

现在网络这么发达,我想请问一下版主组团网购能算是外地商品吗?严重抗议二手频道版主删除我的贴子.

林木木 发表于 2010-7-28 11:11:30

版面太杂!学学MOP,最好能简单一点 ,反而大气!

阿坤 发表于 2010-7-28 11:28:29

回复 6# 林木木

没有必要学习MOP,都做一样的,做啥论坛呀。

阿坤 发表于 2010-7-28 11:28:59

回复 1# 天上人间

在线影院我觉得名字不符,给人的第一感觉就是看电影的,我觉得应该起个电影综合(包含影评,推荐,新电影介绍)再增加一个海外见闻版块,可以让一些常在异国他乡人风情,民俗民风,美景,发到此区,让更多人了解外面的世界,增加一个海外版块不见得崇洋媚外。

有意思 发表于 2010-7-28 12:00:50

d顶

pp笑看天空 发表于 2010-7-29 02:24:07

比以前好多了

不过有几条提议
一不如直接取消朝闻天下
二论坛热点二块区域不够明显
三论坛热点上半部分是一天回复最高的n个帖子
                下半部是最新更新的n个帖子
四二手车和手机频道换下位置 这样的话靠在汽车频道后面会更直观分类
五等我发现了 想好了再告诉你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛版面,重新排列,如有更好建议,请回复说明