cyczx2011 发表于 2017-9-2 16:34:56

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

千里生辉1 发表于 2017-9-3 17:06:04

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

cyczx2011 发表于 2017-9-4 11:00:51

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

yang5466 发表于 2017-9-4 15:24:02

我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭

cyczx2011 发表于 2017-9-5 16:04:05

风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

cyczx2011 发表于 2017-9-6 09:47:10

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。

cyczx2011 发表于 2017-9-6 19:33:44

愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

cyczx2011 发表于 2017-9-7 15:40:24

旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味

千里生辉 发表于 2017-9-7 22:15:09

加我详聊!

cyczx2011 发表于 2017-9-9 11:18:24

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【2017全年计划】川藏线旅游→→景观大道318→→青藏线【报名中】