千里生辉 发表于 2017-7-30 17:47:26

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!紧急召集,最后2人!抓紧报名哦!

千里生辉1 发表于 2017-8-1 10:21:05

人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

cyczx2011 发表于 2017-8-2 16:17:55

男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

cyczx2011 发表于 2017-8-3 14:27:19

川藏线的美是无法用语言表达的,只有身临其境才知它的美!

cyczx2011 发表于 2017-8-4 09:42:03

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

千里生辉1 发表于 2017-8-4 23:26:24

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

yang5466 发表于 2017-8-6 15:34:30

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

cyczx2011 发表于 2017-8-8 10:10:25

这是一条穿越川藏新青甘五省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及中国西部广袤的疆土,一路上有原始奇特的地貌风光、民族风情、厚重独特的文化;有飘香溢蜜的美食和瓜果。

cyczx2011 发表于 2017-8-9 20:16:20

还有最后几个名额,快快报名哦!

千里生辉1 发表于 2017-8-10 14:26:49

如果有可能,我带你去远行。爬上那座山,听最圣洁的经。穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2017全年计划】川藏线旅游→→景观大道318→→青藏线【报名中】