cyczx2011 发表于 2017-8-10 14:31:11

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:8.19号、8.26号、9.2号、9.9号、9.16号、9.23号、9.27号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143

cyczx2011 发表于 2017-8-11 14:49:16

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

cyczx2011 发表于 2017-8-12 14:39:48

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

千里生辉1 发表于 2017-8-13 16:01:51

顾虑和优柔寡断是众多旅行计划泡汤的一大硬伤,很多时候不是没物质基础和充足的时间精力,而是被这种考虑周全

cyczx2011 发表于 2017-8-14 16:23:02

人生如同一场游戏

cyczx2011 发表于 2017-8-16 10:02:35

走过一路,感动一路。

cyczx2011 发表于 2017-8-16 19:00:53

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

cyczx2011 发表于 2017-8-17 11:46:01

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

cyczx2011 发表于 2017-8-18 09:56:41

紧急召集,男女不限

cyczx2011 发表于 2017-8-18 15:36:57

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2017全年计划】川藏线旅游,4条经典线路任意选择(拉萨,我来啦!)