大光明眼镜 发表于 2017-4-29 15:35:31

你难道不知道?大光明气象店,免费送手机mini风扇?!

【宁海大光明眼镜气象店】老店新开
【五一·六店同庆】免费送礼口 号 喊 得 响
不 如 礼 物 多

本季主打北清新风满额就送:

▲棉麻北欧风清新抱枕

▲宜家同款素色圆凳

http://7xo6kd.com1.z0.glb.clouddn.com/upload-ueditor-image-20170429-1493453829628045294.jpg▲简约收纳床头柜

一、活动内容:
☟☟☟

1.刀锋战士

2.桀骜新生代

☟☟☟小脸的传说从这里
复古到底
随意时髦
美少年的斯文法宝
看到这里,
小伙伴们心动了吗?
五一小长假,
小编等着陪你们约惠哦!
有孩子的要带上你家宝贝~
谈恋爱的要带上你家亲爱的~
有朋友的就带上你家闺蜜~

舒适的环境,温馨的服务,
我们将全心全意为你们服务!
期待大家的光临!
❶一店地址:宁海气象北路77号(原三江超市)
:call:电话:65555611
❷二店地址:宁海桃源南路251号(肯德基旁)
:call:电话:65511555
❸三店地址:宁海中山中路46号(建行对面)
:call:电话:65555601
❹四店地址:西店南路25号弘基广场
:call:电话:65555650
❺五店地址:梅林街道梅林东路20号(好又多超市旁)
:call:电话:65555663
❻六店地址:宁海西子国际地下一楼B1-12号
:call:电话:65555676

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 08:27:54

赶紧进店领取礼品吧~~~~~

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 10:36:29

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 10:39:11

有任何问题可以加我微信,帮你解决眼镜和眼睛的“疑难杂症”

扯不断的红尘 发表于 2017-4-30 11:02:11

开业了吗?

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 11:02:58

扯不断的红尘 发表于 2017-4-30 11:02
开业了吗?

今天已经开业了哦!!!

扯不断的红尘 发表于 2017-4-30 11:09:07

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 11:02 static/image/common/back.gif
今天已经开业了哦!!!

知道了,谢谢。http://www.nhzj.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

水手 发表于 2017-4-30 11:12:10

优惠力度,好象不太嘛,能具体介绍一下吗

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 11:18:14

水手 发表于 2017-4-30 11:12
优惠力度,好象不太嘛,能具体介绍一下吗

你好~~~其实这次的力度还是可以的哦1、进店就可以领取礼品一份
2、太阳镜满99元减30
3、还有很多隐性产品都是买三送一+护理液
4、满额以后还可以送抱枕、圆凳、收纳柜、茶具

当然,配镜的话都是可以享有折扣的哦

水手 发表于 2017-4-30 11:23:17

大光明眼镜 发表于 2017-4-30 11:18 static/image/common/back.gif
你好~~~其实这次的力度还是可以的哦1、进店就可以领取礼品一份
2、太阳镜满99元减30
3、还有很多隐性产 ...

收到
页: [1] 2
查看完整版本: 你难道不知道?大光明气象店,免费送手机mini风扇?!