象山勇峰足球队 发表于 2010-8-7 13:36:40

下午四场比赛,本人猜测

C1宁海青年队C2公安局C3新阳光多多C4天安集团
D1得力集团D2飞翔俱乐部D3鼎天伟业D4第一医院
C组情况:宁海青年队和公安局,我觉得这场宁海青年队一定会全力拼搏的,但是公安局只要平局就会出现。我本人看好公安局不不会输。
天安集团已经提前锁定第一情况下,这场比赛不会上更多主力上上场,可以更好打明天四分之一决赛,多多现在还有理论上可能出现(多多是要胜了天安后还要看宁海青年小比分胜公安才会出线)。我本人看好天安不贩。
D组就是看得力和飞翔两支球队谁得第一了,飞翔只要不输就是第一,这样的话四分之一可以毕开C组第一天安。
伟业和医院应该我看好医院会胜出

设计是空 发表于 2010-8-7 14:03:05

你好象很了解宁海嘛

luobo 发表于 2010-8-7 21:14:47

勇峰你应该参加这次的宁海联赛

支离破碎 发表于 2010-8-8 21:07:01

说实话,我很欣赏天安,有素质有打发,而且队内气氛好。可是足球这东西,不是怕什么来什么,再说了还是那句话,球是圆的的。
所以,就不用避天安什么的了,结果天安还是被得力cut了,真是大杯具!

tonyzhu 发表于 2010-8-9 15:41:06

说实话,我很欣赏天安,有素质有打发,而且队内气氛好。可是足球这东西,不是怕什么来什么,再说了还是那句 ...
支离破碎 发表于 2010-8-8 21:07 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

呵呵,天安的打法是不错,不过谈到素质,我觉得还是有些欠缺的,我们的比赛是本着友谊第一,比赛第二的足球精神,是一个大家交流的平台,天安队VS得力集团那场比赛,显露出了他们的狼性,仗着自己身体的优势肆意侵略对方弱小的身躯,打法极其凶悍。特别是2号后卫,技术还不错,但素质特差,一张嘴巴得礼不饶人,在足球场上就像个苍蝇,说个不停,本来自己队友还信心十足,被他说得一无是处,特别是他们的5号,被他说得方寸大乱,后面的比赛,不能按照自己的感觉和节奏踢球,肯定影响整体效率。我觉得2号要低调,要讲究方法,足球场上一定要有核心,核心要起到表率作用,凝聚整个球队,鼓舞气势,不能指指点点,毕竟我们不是职业的。

kunkun1991 发表于 2010-8-9 18:50:50

有些人耍大牌啊

luobo 发表于 2010-8-9 22:13:07

一之独秀 发表于 2010-8-10 00:12:13

得力就是一帮垃圾还说别人 自己素质好点嘛几个哦鬼老三一样的今年出线算你们走狗运不要那么鲜索 有本事进决赛好好在干一次 以后碰一次灭一次 操

野生奥特曼 发表于 2010-8-10 09:02:38

一之独秀 发表于 2010-8-10 10:02:02

回复 9# 野生奥特曼

要你废话那么多干吗 打你的怪兽去吧
页: [1] 2
查看完整版本: 下午四场比赛,本人猜测