永信电脑 发表于 2017-7-4 14:42:36

图拉丁吧的混多了。就喜欢给自己的电脑折腾二手配件。没有什么性价比,是二手能比的

自己开店。经常能弄到好东西。

原本自己用的 I7-4790K和 I7-7700K 主机。都拆卖了。

感觉性能过剩,而且不能浪费钱。

这块B75M主板,自己也放了好几个月。因为有 USB 3.0接口,就一直没舍得卖掉。=== 我的机箱 只有2个 USB 3.0接口

处理器,原本装的是G550 ,后来 收了个 G2020 ,就用了3个多月的G2020,应付一般使用也够了。

昨天朋友机器内脏升级, 这块 E3-1230-V2 就 装到我的机器上了。

E3不错。能睿频到 3.7 。 四核八线程,应付日常使用,妥妥的。

现在 这块470是朋友的,暂时放我这里,我也就给他 点亮着测试。

前天,吧友福利了一片 950显卡。估计这几天也快到了。

内存, 8G双通道 马甲条,也是 最近收来的。 原本是 2G X 2。

机器的整体功耗,我还算满意。5小时最多1度电

dayiyi 发表于 2017-7-6 20:25:43

电脑很省电的,不要误导大家。

土豆和萝卜 发表于 2017-7-7 12:18:46

E3 1230v2 现在650 可以收到么?
显卡950500块够了么?

永信电脑 发表于 2017-7-7 22:43:10

土豆和萝卜 发表于 2017-7-7 12:18 static/image/common/back.gif
E3 1230v2 现在650 可以收到么?
显卡950500块够了么?

这个,淘宝,估计能,我这收的,都是宁海自用一手

土豆和萝卜 发表于 2017-7-8 09:51:13

永信电脑 发表于 2017-7-7 22:43
这个,淘宝,估计能,我这收的,都是宁海自用一手

淘宝买不到呢 E2 1230V2最近还要720左右吧。。。
都说这2个月要大跌。。。理应是本地收来便宜

永信电脑 发表于 2017-7-8 11:53:59

土豆和萝卜 发表于 2017-7-8 09:51 static/image/common/back.gif
淘宝买不到呢 E2 1230V2最近还要720左右吧。。。
都说这2个月要大跌。。。理应是本地收来便宜

本地,比淘宝贵。淘宝有风险--易撕B。本地舒服

永信电脑 发表于 2017-10-31 19:24:46

QEWQWEQWEQW

永信电脑 发表于 2018-2-10 07:32:26

kkkllll
页: [1]
查看完整版本: 图拉丁吧的混多了。就喜欢给自己的电脑折腾二手配件。没有什么性价比,是二手能比的