三合装饰 发表于 2017-7-9 16:57:09

【三合装饰】2017为爱筑巢◆◆记【御华府】装修点滴

从六月二日开始,宁海御华府小区正式开启交房模式~我们公司的强大的设计团队在经过长时间的与业主沟通磨合后,迎来了一轮设计的小高潮~很多新房都陆续都进入了准备装修阶段~http://img.cnnb.com/data/attachment/forum/201706/03/222712s02ly44xyvo59z96.gif

一切的忙碌都是为了在辛苦打拼的宁海这块土地上有一个能让人心安的家,累并快乐着!                                         三合装饰2017为爱筑巢!

目前,我们的御华府24幢,25幢都有在施工的工地了,各个户型都有设计过很多种方案,有需要了解的欢迎联系,有需要参观工地也随时欢迎~
接下来就跟着小霞MM的手机镜头去工地看看装修的相关点滴吧                                                                                                         效果图:

马林梅 发表于 2017-7-13 14:53:54

川佰创业为您提供房租易,创业贷,装修贷,利息低,放款快,只需要租房合同和水电费单子就可以轻松贷

【房租易】无抵押无担保垫付一年房租 利息6-9厘
垫付范围:店铺 商铺 厂房 办公楼等等
【创业贷】凭营业执照轻松贷1-20万 利息9厘
【装修贷】利息3.1厘
政府扶持个体商户 建设银行通力合作
川佰创业服务中心地址 兴工一路508号(长福宫对面)
联系电话18268341551(微信同号)

三合装饰 发表于 2017-7-11 12:26:49

六月二十八号是个好日子,御华府陈姐家开工啦。:victory:第一锤必须敲的棒棒的哦,再次恭喜陈姐家开工大吉!!!(小编比较忙,现在才更帖子哦:D)

nhkeke 发表于 2017-7-12 08:32:37

三合装饰 发表于 2017-7-12 16:31:56

敲墙敲墙、、、

三合装饰 发表于 2017-7-15 14:11:30

下午小编有点事就没去工地了,项目经理给我发来了照片,我就赶紧发给大家看看咯,已经在砌墙了,进度还是可以的哦

众冉小陈 发表于 2017-7-17 08:00:41

做纱窗可以找我!13566527346

三合装饰 发表于 2017-7-30 16:46:53

宁波三合装饰---宁海分公司
公司地址:宁海时代大道26-30号
公司网址:www.nbshsj.com
公司微信 : HL330226
联系电话:18758396176

三合装饰 发表于 2017-8-2 10:50:32

台风天已经过去咯,今天早上还有点凉爽呢,小编大早上就去跑工地咯:lol。工地师傅们进度还是不错的哦,几天没来水电已经铺好了呢,而且台风天也保护的很好,一点都没有进水:victory:。

三合装饰 发表于 2017-8-3 16:44:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【三合装饰】2017为爱筑巢◆◆记【御华府】装修点滴