新号码 发表于 2010-8-11 10:55:28

哈哈大哭 发表于 2010-8-11 11:10:40

楼主,你丫的脑残吧?支持欺骗帅?我操。

yugaoke 发表于 2010-8-11 11:21:53

{:6_287:}

无妻独行 发表于 2010-8-11 11:31:38

不发表意见

在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-11 12:24:38

{:9_307:}

在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-11 12:26:15

这帖子我怎么看,是在说欺骗帅扶着君花伪娘菊花,笑而不语捏{:9_296:}

村长 发表于 2010-8-11 13:42:09

{:9_293:}这水平 我靠话里有话 杀人不见血 高人啊

小猪维尼 发表于 2010-8-11 15:10:53

这帖子我怎么看,是在说欺骗帅扶着君花伪娘菊花,笑而不语捏
在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-11 12:26 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

小猪维尼 发表于 2010-8-11 15:18:11

回复 2# 哈哈大哭

楼上的低调点,你的话杀伤力太大了。我们站长的英明睿智,岂能三言两语就给“xxx”说服了啊。对发~~~~

漫步云中 发表于 2010-8-11 15:42:26

回复 6# 在雨中的纸鹤

LZ所说的两个人简直就是在线的败类嘛,还力挺呢。这个是不是他们俩中的小号哦。特地为自己鸣冤诉苦,恶心的想吐{:4_115:} 。本人所了解的这两人一个品性很差,动不动就开骂,以为就他最聪明了别人就傻蛋一个“我最讨厌那种白痴的行为了”;另一个不懂装懂,以为自己很高明还四处向人借钱,把自己搞得很时髦“你以为你自己很帅啊,爱显摆就不要把自己名声搞臭”。其实站长对其俩人的惩罚我认为很明智,不愧为在线的站长啊!最好将欺骗帅的小号(欺骗xx)的全部给封杀掉,此人的素质大家抬都抬不起来的。注:本人只发表一下自己的想法,与本人想法有出入者不必重伤,世界大了什么鸟都有,最怕LZ所诉鸟儿来封杀{:4_122:} {:4_122:} {:4_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为我们的好版主君花幽幽以及优秀会员欺骗帅鸣屈