SE.苏 发表于 2017-8-1 09:35:12

宁海发烧友家电服务态度极差

事情经过:    家里在2012年12月的时候在宁海发烧友家电买了一台志高空调,当时卖家说质量好,售后好,保修6年,坏了会上门维修什么的。最近发现空调漏水,打电话给发烧友售后,发烧友售后说会派师傅上门维修。第二天来了个师傅,弄了碗水导进空调,说没漏好的,然后就走了。晚上我一打空调就开始漏,一点都没修好。然后我们继续打电话报修,第一天,售后说会派师傅上门,等到晚上没信儿。第二天又打电话,售后说师傅太忙了会来的,到晚上又没信儿。第三天又给售后打电话,售后说师傅去乡下修空调了,回来会来修的。然而又没信了。这样子反反复复打了 6、7天电话了。一直没有派人来修,昨天打电话,一听是我,然后直接就把电话挂断了。

质问1.售后服务是不是商品?保修期内为什么不派人来维修?保修期内商家应该提供这个服务的吧?就算不在保修期内,坏了好的售后是不是也应该上门维修,就是收取一点维修费用嘛,一直拖着算什么?
    质问2.为什么说派人来修最后没人来?当我们是3岁小孩,好哄是吧?来就来,不来就不来,说清楚好么?家里老人么等着着急死,晚上又热,真是气死人了。
    这样的无良商家一定要曝光。买完东西以后就不管了,大家以后都要当心点,省的也被它坑了。
    附带几张图片

葛很好 发表于 2017-8-1 11:12:26

正常我等了两个月师傅才修好,也是发烧友买的,店大欺客。

金建丽蕾 发表于 2017-8-1 14:33:01

店大欺客

烂好人 发表于 2017-8-1 15:53:27

大家还是网上买吧

湖南小王 发表于 2017-8-2 06:48:33

小店买的好,保修及时,,

小YY 发表于 2017-8-2 11:04:37

还是去小的店里买好

陈海红 发表于 2017-8-2 14:22:34

请收下我的膝盖

陈海红 发表于 2017-8-2 14:24:53

发 烧友的售后就是这样的,还有他们的经理态度也超级差,手下干活的人也差,我也是漏水,修了好多次,修不好,态度差,脾气倒挺牛逼的,以后呼吁大家不要去发烧友买,省的麻烦,修的速度非常快,效率没有的,

田园327112875 发表于 2017-8-2 18:47:23

我家空调也是这家保修卡啊,完了完了,态度那么差吗

魔法の料理 发表于 2017-8-5 15:43:19

发烧友是这样的。。安装空调就拖拖拉拉的。。就会忽悠。
页: [1]
查看完整版本: 宁海发烧友家电服务态度极差