l18757415605 发表于 2017-8-12 08:39:41

一声惊呼后,面夹鼓上的汗直箭一样射出来,大家没了小命一般往回跑,还算好,还算好!要命的包子还在桌子上,口中直呼恩公包子、包子恩公,只差跪上一拜了。       这一断蛮搞笑的哈哈哈   

金色麦田 发表于 2017-8-12 08:43:26

l18757415605 发表于 2017-8-12 08:39
一声惊呼后,面夹鼓上的汗直箭一样射出来,大家没了小命一般往回跑,还算好,还算好!要命的包子还在桌子上 ...

当初可是吓坏了

l18757415605 发表于 2017-8-12 09:01:42

金色麦田 发表于 2017-8-12 08:43
当初可是吓坏了

:lol现在回忆起来还是蛮有味道的哈哈哈

朝花夕拾 发表于 2017-8-12 10:39:06

楼主,都38集了,往后几段的都看了,写得精彩市民!前面的怎么找不到?可不可以发个连续的?

金色麦田 发表于 2017-8-12 11:05:28

朝花夕拾 发表于 2017-8-12 10:39
楼主,都38集了,往后几段的都看了,写得精彩市民!前面的怎么找不到?可不可以发个连续的?

好的,往后的先继下去,精彩市民?

smile是面具 发表于 2017-8-12 20:19:45

楼主出书了没?一个人的缑城1-25没在在线看到啊,楼主赶紧出书,图文并茂,我去买本藏着将来讲故事给小孩听,老宁海拆光了,老宁海也只有在故事里找了。

环游走世界 发表于 2017-8-13 04:58:07

赶紧把城区拍一下来、写出来,过不了多久城区的老道地与一些老的标志性建筑就消失了,留一些怀旧的念想吧!

金色麦田 发表于 2017-8-13 08:17:21

环游走世界 发表于 2017-8-13 04:58
赶紧把城区拍一下来、写出来,过不了多久城区的老道地与一些老的标志性建筑就消失了,留一些怀旧的念想吧!

正在做

金色麦田 发表于 2017-8-13 08:18:03

smile是面具 发表于 2017-8-12 20:19
楼主出书了没?一个人的缑城1-25没在在线看到啊,楼主赶紧出书,图文并茂,我去买本藏着将来讲故事给小孩听 ...

还在补拍

895736203 发表于 2017-8-13 12:28:01

对,我也要珍藏
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个人的缑城(38)煤矿电器厂