千里生辉 发表于 2017-9-16 21:03:23

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

cyczx2011 发表于 2017-9-18 14:53:19

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

千里生辉1 发表于 2017-9-18 19:26:08

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

cyczx2011 发表于 2017-9-19 09:51:12

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方

cyczx2011 发表于 2017-9-19 14:38:33

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方

cyczx2011 发表于 2017-9-19 17:57:22

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

cyczx2011 发表于 2017-9-20 09:27:46

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

cyczx2011 发表于 2017-9-20 14:26:08

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

cyczx2011 发表于 2017-9-20 19:46:16

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

cyczx2011 发表于 2017-9-21 11:35:21

金秋十月,川藏线、云南、香格里拉环线美摄之旅,约伴中
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【川藏线旅游,召集中!】10月1号、7号、10号、14号、21号、28号.....出发!