q151538501 发表于 2010-8-16 16:54:10

回复 10# malei

那鸟人扣我分

尖椒洋芋丝 发表于 2010-8-17 01:19:37

投诉也请文明!不要恶意辱骂网友,这样的你和他又有什么区别呢?

士之怒 发表于 2010-8-17 09:23:30

回复 12# 尖椒洋芋丝

我很反感电视里那种装正义的伪君子:对于魔教中人,我们不用客气 大家一起上。。然后群起攻之。

因为电视里出现的这样的情况 一般是魔教中品行稍微有点诡异,可无大恶的人。

然后我想说的是,对于真正大奸大恶之人,我们该怎么办?

实习版主你了解欺骗帅这人么?如果说开口骂他就成与他没分别了

那假设别人打你 你还手了是不是也成打人了?那何来正当防卫一说?

q151538501 发表于 2010-8-17 10:51:47

回复 12# 尖椒洋芋丝

臭丫头你也帮他说话

在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-17 11:03:14

回复 14# q151538501

她不是在帮谁谁说话,而是在溜须拍马站长,无非是站在站长路线上罢了。

她可以站在版猪的位置上底气十足并请用文明用语、投诉前律人首先要律己等等大道理一系列官方语言回复你

在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-17 11:18:26

很奇怪这样一个刚上任水区的实习版主,为什么有这么多时间在站务掺和热闹?

我以为应该多去管理水区次序,多去删除垃圾帖‘表情党回复,无病呻吟、无意义帖子’

一般网友知道,站务里网友发的帖子是纠纷帖

有聪明的版主对站务帖子都避之不及,深怕涉及纠纷中

然而我们看到了这位刚上任不久的水区实习版主,却爱好管理站务琐事。

由此建议这里管理员,让这实习生来管理站务,方为妥当,也投其所好!

q151538501 发表于 2010-8-17 11:24:17

那个畜生又扣了我几十分了!乱搞乱搞

在雨中的纸鹤 发表于 2010-8-17 11:30:21

建议楼主截图为证据,再以引用扣你分网址,让无缘无故扣你分的那位龌龊会员受到处理!

尖椒洋芋丝 发表于 2010-8-17 11:59:12

回复 17# q151538501

你有怒气我知道,我对他的为人也是有所了解的, 不然当初怎么会有那么激烈的争吵?我不是在帮他说话, 而是我希望你能用更好的心态来等待站长对此事的处理.   欺骗帅这样的人, 你也说了是RZ,那为了RZ动怒, 你不觉得是在浪费自己的时间么?   我的建议是直接无视这种人来的直接.

q151538501 发表于 2010-8-17 12:04:15

回复 19# 尖椒洋芋丝

对!无视他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ↘輸給♂距离↙ 这个热人怎么那么老软