永信电脑 发表于 2017-9-12 22:20:12

9.99新主机一台。 装一次系统,硬盘需通电4次。我又刚装了个系统。你们算下,用了几次

QQ 270295429   手机微信13732129680
不是全新主机,是二手的。 客户冲动型购买。买来时间很短,使用次数我估计 10次左右。

算是准新机了。 不过就算 使用了1次。 在 永信 这里,它也是二手主机。

成色无敌,性能凑合。需要的直接联系。

WSH9191 发表于 2017-9-12 23:16:10

模具设计能用吗,多少钱?

永信电脑 发表于 2017-9-13 09:36:56

图突突突突突

永信电脑 发表于 2017-9-13 11:03:33

永信电脑 发表于 2017-9-13 14:21:55

啦啦啦啦啦啦啦啦

哈哈笑666 发表于 2017-9-13 15:49:16

一堆杂牌啊,配置跟淘宝上的那种主机一样

永信电脑 发表于 2017-9-14 09:28:21

图啦啦啦啦啊

永信电脑 发表于 2017-9-14 09:30:01

哈哈笑666 发表于 2017-9-13 15:49
一堆杂牌啊,配置跟淘宝上的那种主机一样

:handshake眼力劲不错。 不过这是客户 在 京东上买的。别问我为什么知道。因为包装箱上有京东的物流运单。

哈哈笑666 发表于 2017-9-14 10:54:59

永信电脑 发表于 2017-9-14 09:30
眼力劲不错。 不过这是客户 在 京东上买的。别问我为什么知道。因为包装箱上有京东的物流 ...

京东上的店铺现在跟淘宝是一样的,个人开设的。主机卖的都是这种APU和E3类型的,跑分高,价格不贵

永信电脑 发表于 2017-9-14 11:46:10

哈哈笑666 发表于 2017-9-14 10:54
京东上的店铺现在跟淘宝是一样的,个人开设的。主机卖的都是这种APU和E3类型的,跑分高,价格不贵

这台还凑合。普通家用凑合用了。 全新嘛,毕竟全新的。相对其他用了。2.3年的二手机器。这台略微稳定
页: [1] 2
查看完整版本: 9.99新主机一台。 装一次系统,硬盘需通电4次。我又刚装了个系统。你们算下,用了几次