永信电脑 发表于 2017-11-27 20:45:38

永信电脑:好久没发帖了。 发下刚装好的主机,客户自己选的,另外科普一下X58。x79

原本客户只是想 升级显卡 内存 和电源。
无奈 平台不支持10系列显卡
点评一下这台机器。
1. 原本是 I5-7500处理器, 无奈客户今天就要机器,而7500今天拿不到,最快也要明天。 和客户说明了7400和7500的 价格区别 和 性能区别后,客户选择了现货 7400处理器。

2. 内存 8G 。我是推荐 16G内存。这样玩 绝地求生, 完全无压力。8G 的话,玩一段时间就需要释放内存,通俗一点,就是要卡顿一下。

3. 120G固态硬盘,也是因为预算问题, 而且原本还有一个 机械 320G 硬盘 可以 组双硬盘,120G固态+320G机械,足够用了。

4.主板,也是上面的原因一样。只能选择最便宜的 H110主板,B250M虽然好一点,不过价格也贵一些。幸亏这块H110M 做工还凑合。

5.显卡,我是强烈 推荐 1050ti-4G 或者1060-6G 。1063显卡,感觉不上不下的。不过客户觉得 1063足够了,而且这款显卡就性能来说,已经能满足日常网吧游戏的使用。

如果 看后我以前发的帖子的朋友,可能记得我提过, 组装机, 最最最核心,就是处理器 + 显卡 + 内存。 同型号,选择乞丐版,因为价格便宜不少,性能差距不是特别大, 乞丐版来说,具有性价比。   不过,土豪,请自行忽略我上面的这段话。 试问,谁不喜欢好的配件呢? 只是钱包,,,,对吧,你们懂的。

这台机器,网吧游戏来说,通杀了。吃鸡也可以,不过 最好,还是希望他来加内存到16G 。

其他朋友。,想装机的可以 加我QQ   270295429   手机微信13732129680,咨询,交流都行。不收你钱,不过我有时可能回复比较慢,因为有时很忙,哈哈哈。

下面点评一下X58 和X79 。 不可否认, 这两款 处理器 1366口和 2011口 的洋垃圾CPU 极具性价比。 你没看错,处理器便宜,性能强大,我是狂热的双路主板爱好者。请注意,我说的是 处理器极具性价比,然而好的主板却是贵的很。淘宝充斥着翻新返修水洗飞线打孔, 以及 我图上发的 山寨主板。以上板子,使用时间 全看人品, 运气好,你一直用下去, 运气不好,很块就挂了。
当然了。山寨主板,店铺保修1年,你可能会觉得有保修1年嘛,坏了怕啥。 对,你这样想的话,我支持你去买,真的,真有性价比。400左右的主板,搭配几百的CPU ,就能有 I5 I7 性能,谁不心动?你心动吗? 那就行动。
然后说一下,我心动的时间大概是 至少3年以前,对。X58X79 风靡是 3年以前。现在的话,X58服务器主板,我能碰到一些,不过没性质,因为有要求的。X79 呢? 都还在机房里工作呢,即使有,1片工作了5年左右的 X79服务器主板,也需要很高的价格。

不多说了。说起来,都能扯好几天。 有兴趣的,加我QQ 和 微信。

永信电脑 发表于 2017-11-28 10:34:44

她jjjjjaaaa

远科电脑 发表于 2017-11-28 13:09:54

铭瑄的板子可以的,价格也低

永信电脑 发表于 2017-11-28 13:18:39

远科电脑 发表于 2017-11-28 13:09
铭瑄的板子可以的,价格也低

是的 。DVI+VGA+HDMI 全接口。 而且还带绿灯。

远科电脑 发表于 2017-11-28 16:03:55

永信电脑 发表于 2017-11-28 13:18
是的 。DVI+VGA+HDMI 全接口。 而且还带绿灯。

我现在一般没要求都是二线品牌,铭瑄,映泰,影驰三个,而且还是买的套餐价

杨宣 发表于 2017-12-3 11:51:45

永信电脑 发表于 2017-11-28 10:34
她jjjjjaaaa

i3 4150 回收么能回收多少钱   我想换1151的U

永信电脑 发表于 2018-2-10 07:30:25

tkllkul
页: [1]
查看完整版本: 永信电脑:好久没发帖了。 发下刚装好的主机,客户自己选的,另外科普一下X58。x79