永信电脑 发表于 2017-12-9 17:26:04

往昔 发表于 2017-12-9 17:22
我说了 受不起评论你可以不发

不不不,我受的起。 只是1,你说2000顶天,我让你2000拿出这样的主机,你又拿不出。2,你说一线,二线,我让你科普下 一线二线,你又不知道。   对吧。你还不停接我的话。很有意思。来来来,你去百度,科普下 一线,二线。论坛里,很多人,还不知道呢。

往昔 发表于 2017-12-9 17:30:36

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:26
不不不,我受的起。 只是1,你说2000顶天,我让你2000拿出这样的主机,你又拿不出。2,你说一线,二线 ...

拿不出 哦 对 我不是电脑贩子 我可没存货我买过的电脑记录和转账还在 你要是叫板的话我可以给你看看 让那人把配置发给我还有转账记录

往昔 发表于 2017-12-9 17:32:18

个人卖的电脑肯定是比你心里的价格低的 转卖电脑的人要么就是买新电脑 要么就是换工作地点带不走 所以都很便宜 因为要尽早出不是你们二手贩子心里的价值观 谢谢

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:34:31

往昔 发表于 2017-12-9 17:30
拿不出 哦 对 我不是电脑贩子 我可没存货我买过的电脑记录和转账还在 你要是叫板的话我可以给你看看 让 ...

没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来。2,科普一线二线。3,截图。就这3件事。ok?可别说说而已。然后,整个论坛都知道我是开电脑店,卖电脑,你不要告诉我,你是刚刚才发觉的?   

往昔 发表于 2017-12-9 17:41:05

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:34
没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来。2,科普一线二线。3,截图。就这3件事 ...

配置单我给你 我在找他要二线 七彩虹的卡难不成是一线? 这质量 价格比得上华硕?至于价格 二手的东西有固定价格? 我上一个回复说的很明确个人出手的电脑比商家卖的便宜 质量也要好 看不懂就算了 重复没意思

往昔 发表于 2017-12-9 17:42:52

听不听是买家的事 而不是你的 证实什么? 去闲鱼上多看看就知道了 又不是很难找

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:43:21

没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来。??2,科普一线二线。??3,截图。??就这3件事。ok???可别说说而已。??然后,整个论坛都知道我是开电脑店,卖电脑,你不要告诉我,你是刚刚才发觉的?? ?    一个一个回应。其他不用多扯

往昔 发表于 2017-12-9 17:45:39

对了顺便反问一句这配置你想卖多少

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:53:50

往昔 发表于 2017-12-9 17:45
对了顺便反问一句这配置你想卖多少

中等意义,不要。就卖个小意思,就行了。    没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来。??2,科普一线二线。??3,截图。??就这3件事。ok???可别说说而已。??然后,整个论坛都知道我是开电脑店,卖电脑,你不要告诉我,你是刚刚才发觉的?? ?

往昔 发表于 2017-12-9 17:53:55

等她回复吧

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡