往昔 发表于 2017-12-9 17:55:14

永信电脑 发表于 2017-12-9 17:53
中等意义,不要。就卖个小意思,就行了。    没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来 ...

我管你是不是开店的。我说的是个人的价 听不听是买家的事OK?

往昔 发表于 2017-12-9 17:59:30

等下她发了 哎你又说这是你自己买的价你卖多少都随你这样吧 所以说这没意义你我说的也不是一回事 所以爱怎么说你怎么说好 别人会看评论记录 好吧?

往昔 发表于 2017-12-9 19:13:27

如图3300卖的一套
有什么说什么可不像你 价格都不敢报内存条坏了一根 别的都没改

永信电脑 发表于 2017-12-9 19:49:59

往昔 发表于 2017-12-9 17:59
等下她发了 哎你又说这是你自己买的价你卖多少都随你这样吧 所以说这没意义你我说的也不是一回事 所以爱 ...

你吹够没?没事,没事,发吧。我受起。1,2000主机,这个配置,拿出来。??2,科普一线二线。??3,截图。??就这3件事。ok???可别说说而已。??然后,整个论坛都知道我是开电脑店,卖电脑,你不要告诉我,你是刚刚才发觉的?? ?

永信电脑 发表于 2017-12-9 19:52:11

往昔 发表于 2017-12-9 17:59
等下她发了 哎你又说这是你自己买的价你卖多少都随你这样吧 所以说这没意义你我说的也不是一回事 所以爱 ...

我就喜欢看你一本正经吹牛的样子。 自己说的话,自己说的三个点,一个,你都证实不了。啥都不懂,还装大神,很佩服你的勇气。哈哈哈;P;P;P;P;P;P

永信电脑 发表于 2017-12-9 19:55:05

往昔 发表于 2017-12-9 19:13
如图3300卖的一套
有什么说什么可不像你 价格都不敢报内存条坏了一根 别的都没改

笑死了。i5和我的E3比?你的8G内存和我的16G内存你?你的3300卖掉,就是便宜别人。我的比你好,就2000顶天?   我开店就黑? 你卖个人天价,就是好人?   ;P;P;P你的逻辑性真强。

永信电脑 发表于 2017-12-9 20:04:55

往昔 发表于 2017-12-9 19:13
如图3300卖的一套

你别告诉我,你4核4线的i5处理器 比我 4核8线的处理器要好?   然后别说你的8G内存比我16G的要大?同样型号的主板,你的就比我有优越感?   真TM可笑,3300?哦,你卖出去大亏本,买你电脑的人,捡了大实惠?    :lol我的电脑2000顶天,你的要2万吧?;P;P;P比我的贵1300,处理器还是我的性能强大,对不? 内存只是我的一半?这就是你说的实惠?

往昔 发表于 2017-12-9 20:30:50

第一我显示器 显卡 内存都是新的不过半年 内存条她买去是两张单8G的骇客神条显卡我买来2600多 用了三个月而已我是一套你是一个主机 我显示器也是1700买的半年不到 淘宝上都有购买纪律 你说的可真可笑

往昔 发表于 2017-12-9 20:33:55

黑心商人就是黑心商人 贬低别人抬高自己 老子一张华硕的显卡 跑分就15万 总分24万 多你说没你的好? CPU是一般因为我没升级的情况下 主板也是两年的办 其他包括电源卖的时候都是升级过 几个月而已你比的了? 笑死人

往昔 发表于 2017-12-9 20:35:12

内存你的强就更笑死人 哪怕就算一张好了 也是500一张买的骇客神条 你普通内存条两张差不多才这个价格吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡