往昔 发表于 2017-12-9 20:53:54

我没有说我的鼠标键盘多好 也没说我的主机多好 也没说显示器多好 只是说多少钱买的 用了多久 一起全部卖的一套你跟我说3300我卖的贵 行 这配置4000一套 你有多少我要多少

永信电脑 发表于 2017-12-9 20:54:48

往昔 发表于 2017-12-9 20:49
你用的?是你卖的? 你有本事也送一套啊 有有什么用吗亲

然后,帖子里,我的配置2000一台顶天,你说的,来来来,20万钱,我准备着。给我先拿100台。;P;P;P 你良心好,你拿货肯定更低,没事,给你赚。2000顶天的电脑,快点弄来,我好福利给论坛里的人。

往昔 发表于 2017-12-9 20:54:50

我是没你懂行 可是我实事求是 有什么说什么 你东扯西扯的有什么好扯的?

往昔 发表于 2017-12-9 20:56:59

第一我说我的 第二我不是卖电脑的 你这配置闲鱼上带显示器一起卖2500左右的我见过 第三 我那配置都只卖3300(一套) 还有我并不是说给你看的 我是建议别人买个人的电脑 话止于此 随便你BB。可以当我是拆你台子

永信电脑 发表于 2017-12-9 20:58:11

往昔 发表于 2017-12-9 20:48
你那些配件年份多久你能证明 好几年的吧? 老的新的能比? 就一句话老子一张显卡抵你一台机子

;P;P;P;P继续吹,自称 老子 的人。我很看好你哦。一张显卡,抵我一台主机。 这个牛,吹得好。2000块顶天,我的主机,你说的。我要100台,你拿来吧。现金给你,论坛里,回帖记录在。

往昔 发表于 2017-12-9 20:59:16

做人讲道理 有实有据 你要我证明我证明了 我证明前就说了一句话 看来我说对了 证明后你还是扯东扯西。在此建议大家 不要买这货的东西 没有保障的

往昔 发表于 2017-12-9 21:00:17

看为人处事就知道了 说不过就开始扯皮了得 我也不在这再浪费时间了 事实怎么样 大家分的清楚

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:01:03

往昔 发表于 2017-12-9 20:59
做人讲道理 有实有据 你要我证明我证明了 我证明前就说了一句话 看来我说对了 证明后你还是扯东扯西。在此 ...

哇哇哇,别扯开话题。2000元顶天,你自己说的。20万现金我摆着,一个月之内,你拿100台来,钱就是你的。 别怂;P;P;P迫不及待了。快点拿来吧。

往昔 发表于 2017-12-9 21:03:19

人至贱则无敌这句话用在你身上正好

往昔 发表于 2017-12-9 21:05:11

你也别扯开话题啊 我那配置 你不是说3300卖贵了吗。 你卖电脑的 肯定能弄到 我4000收 有多少要多少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡