永信电脑 发表于 2017-12-9 21:05:15

往昔 发表于 2017-12-9 20:56
第一我说我的 第二我不是卖电脑的 你这配置闲鱼上带显示器一起卖2500左右的我见过 第三 我那配置都只卖3300 ...

哟哟哟,又2500左右了。又好像见过了?你说的2000元顶天,是什么意思? 你说2000就2000?你说2500,就2500?   你的破电脑卖3300就是良心价?   一个破1060显卡,就顶我一台整机?   黑心商人,黑心商人的,叫得爽了? 你就是良心大好人?:lol:lol:lol你的自我感觉真良好啊?继续沉浸在你自己的世界里吧?   ;P;P;P;P;P

往昔 发表于 2017-12-9 21:06:25

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:05
哟哟哟,又2500左右了。又好像见过了?你说的2000元顶天,是什么意思? 你说2000就2000?你说2500,就2 ...

啧啧 这种人啊 哈哈哈 我说的是带液晶显示器吧 你带吗? 还有 你是2000出吗? 哈哈哈 怕是想卖3000吧

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:07:02

往昔 发表于 2017-12-9 21:03
人至贱则无敌这句话用在你身上正好

好像用在你身上更合适。 来来来2000元顶天?吹牛还吹出自豪感了?

往昔 发表于 2017-12-9 21:10:58

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:07
好像用在你身上更合适。 来来来2000元顶天?吹牛还吹出自豪感了?

3300啊 不是说我卖的贵了 我这配置 你报个价 敢报吗? 显示器 键盘鼠标 主机都是一线大牌来 报价吧。便宜的话我发动身边认识的人都去买了 对了 半年内哦新机哦

往昔 发表于 2017-12-9 21:11:37

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:07

我估计没人有你能吹啊

往昔 发表于 2017-12-9 21:12:40

算了 和煞笔扯不出什么不要把消费者当冤大头   建议大家看看记录在考虑要不要买他家的东西

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:17:00

往昔 发表于 2017-12-9 21:12
算了 和煞笔扯不出什么不要把消费者当冤大头   建议大家看看记录在考虑要不要买他家的东西

理屈词穷,就人身攻击了?   自己黑心卖出去,不检讨自己,反而来我这里来找优越感?用和破电脑,破键盘,破鼠标,和我比配置?;P;P;P;P真佩服你的自我感觉。

往昔 发表于 2017-12-9 21:17:55

无良奸商啊 脸皮还厚 继续扯皮吧哈 让大家看看

往昔 发表于 2017-12-9 21:19:49

还我词穷 呵呵了你要的证明我都给了 问你那破主机出多少又不敢说 还我词穷 我只是不想对牛谈琴咯

往昔 发表于 2017-12-9 21:20:41

我话放这 我那配置 4000无限收 有多少要多少
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡