往昔 发表于 2017-12-9 21:22:15

对了 我要说声抱歉影响你生意了但是理就是理 我和你扯皮不同 有什么说什么

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:23:14

往昔 发表于 2017-12-9 21:17
无良奸商啊 脸皮还厚 继续扯皮吧哈 让大家看看

就服气你这种给自己脸上贴金。2000顶天,说完,就放完了。让拿出来,就没了。   还装得个道德卫士一样,自己的用了2.3年的破电脑+块用了快1年的显卡,装准新机卖,厉害哦

往昔 发表于 2017-12-9 21:24:24

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:23
就服气你这种给自己脸上贴金。2000顶天,说完,就放完了。让拿出来,就没了。   还装得个道德卫士一样 ...

眼睛有问题的话翻上去看看我和那人的转账记录是几月几号谢谢 不要再扯皮了 有意义吗?

往昔 发表于 2017-12-9 21:25:26

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:23
就服气你这种给自己脸上贴金。2000顶天,说完,就放完了。让拿出来,就没了。   还装得个道德卫士一样 ...

上海回来懒得带回来卖的 并不是现在卖的 真不知道你眼睛是不是长在肛门里了

往昔 发表于 2017-12-9 21:28:17

行了行了能说的都说了 你要东扯西扯也随你了 不说了 事实怎么样大家心里有数就好了 好吧

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:28:42

往昔 发表于 2017-12-9 21:20
我话放这 我那配置 4000无限收 有多少要多少

扯这些干嘛,我又不要买你的。 你自己回贴说,我的顶天2000元。 我就想问你买嘛,对吧,银行卡就只能拿20来万出来。来来来,卖我100台,钱转你。不用扯其他的,回归主题

永信电脑 发表于 2017-12-9 21:30:50

往昔 发表于 2017-12-9 21:22
对了 我要说声抱歉影响你生意了但是理就是理 我和你扯皮不同 有什么说什么

你想太多了。我卖电脑,宁海实体店,最低价。我还真不担心生意。;P;P;P 我现在只关心,100台2000元顶天的电脑,你啥时给我送来。

往昔 发表于 2017-12-9 21:31:04

我不是卖电脑的所以我拿不出这是事实 上面我截图了一个闲鱼上的卖的配置和你的差不多吧 2000加显示器证明这个价差不多 而我那配置 那年份 我也出20万 你有多少套我收多少好不 我们能不逼逼了吗

往昔 发表于 2017-12-9 21:32:35

我那配置那年份你要是能在任何二手网上找到相同配置年份我就承认我卖的贵如何相似的都行

往昔 发表于 2017-12-9 21:33:58

行啊我多出一倍我那配置 你什么时候准备好 你那100台我去二手市场也给你凑来怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: E3主机一台. 内存16G。固态硬盘120G+机械硬盘。跑分15多万分。性能好。价格贵。可吃鸡