萌爱小七 发表于 2017-12-11 23:08:41

分享一组新娘妆前vs妆后对比照 惊呆了(配图)

大家好,首先自我介绍一下,我是宁波的化妆师,当然也是宁海人啦!专业做婚礼跟妆很多年,经验丰富,技术嘛,不敢说很好很好,也不差吧!性价比绝对滴高哦~~
      很多新娘找跟妆先看价格,个人觉得还是要先看看给你用什么化妆品吧,脸只有一张,差的东西不要用哈……一分价格一分品质还是有道理的哈
当然技术很重要啦~化妆不好,拍出来也不好,都是相互影响的。
      故分享一波近期跟妆的妆容造型给大家参考一下,定不定没关系,本人的档期也是很紧张的(你可能定不到)就当福利给大家吧!如果你喜欢我的妆容造型风格,可以先加个微信18606605305了解一下。跟妆也是看缘分的,你正需要,我正有空,那就早点下手吧,我很难定的,哈哈!

:loveliness::loveliness:想拥有精致的眼妆,自然的眉毛嘛,睫毛根根分明,卷翘,精致看得见哦!

并非所有新娘本身都是高颜值,化完妆比妆前差别大才是真的技术哈!分享一组妆前妆后对比照(感谢新娘提供妆前):loveliness::loveliness:

金宁 发表于 2017-12-12 08:43:12

萌爱小七 发表于 2017-12-12 23:14:47

:loveliness::loveliness:

萌爱小七 发表于 2018-1-6 20:21:53

xian001 发表于 2018-1-7 10:22:06

这老公第二天被吓倒了,心里面想退还是不

金宁 发表于 2018-1-7 17:49:56

芳草斜阳外 发表于 2018-1-12 15:57:04

差这么多

kiki宝贝520 发表于 2018-1-19 13:10:05

{:6_286:}

萌爱小七 发表于 2018-2-15 08:13:58

萌爱小七 发表于 2018-2-23 20:12:47

页: [1]
查看完整版本: 分享一组新娘妆前vs妆后对比照 惊呆了(配图)