宁海在线 发表于 2018-1-1 12:34:15

太平洋国际大酒店客房霞客居开业(霞客文化酒店)

癸丑之三月晦,自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。三十里至梁皇山,闻此地於菟夹道,月伤数十人,遂止宿。

很多时候我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来只不过有时候,我们只是一味的狂奔却忘记了旅行的意义

这里一切的温柔与邂逅都将是你难忘的回忆在霞客居就此遇见

静谧时光迢迢千里终见你一路上虽然拥有一种期待的心情但也难以抵过身体的疲惫

夜幕悄然到来需要一个舒适的地方安憩在蜿蜒的徐霞客大道上边走边看来到了这里——霞客居

野外清爽的空气有恢复精神的效益在一切新经验前总会有奇异的活力和渴望

你是远山里一片艳影我是天空中一阵流云为要欣赏你美妙的舞姿我选择在你的身旁迫降

我试探过半明半暗的月光也在小镇 偷尝过一杯春光明媚我路过鸳鸯比翼齐飞路过大雁成群结队路过人们熟知或者不熟的南方以北路过塞前的白鹭 草上的羊群路过人群中是是非非缘分里来来回回但未曾防备 路过你这座山水原来不爱高楼魁梧只恋青山皱眉在我所有的猝不及防中只有你当之无愧

我最喜欢的生活是每当我早上睁开眼睛你和阳光都在

山川是不卷收的文章日月为你掌灯伴读你看倦了诗书 走倦了风物你离了家 又忘了旧路此时此地 遇见霞客居谁进了门 谁做主

我想和你一起生活在某个小镇共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声在这个小镇的旅店里古老时钟敲出的微弱响声像时间轻轻滴落

这如梦如幻的诗画写意在梦中枕着水墨江南的旧时光但愿不再醒来

静静得连远处门前小溪洗刷的哗啦声都依稀可闻淡淡得想低声吟唱一首从容优雅的古老歌谣

一月你还没有出现二月你睡在隔壁三月下起了大雨四月里遍地蔷薇五月我们对面坐着犹如梦中就这样六月到了六月里青草盛开,处处芬芳七月悲喜交加麦浪翻滚连同草地直到天涯八月就是八月,八月我守口如瓶你是青天的云九月和十月,是两只眼睛装满了大海,你在海上,我在海下十一月尚未到来透过它的窗口,我望见了十二月十二月大雪弥漫
有些悄悄话 只想说给我听

我在千寻之下霞客之居等你

冬季 发表于 2018-1-1 18:51:50

羽扇纶巾 发表于 2018-1-2 10:41:37

{:6_287:}换名字?

注个小号来围观 发表于 2018-1-2 14:46:44

霞客居

猪八戒很快乐 发表于 2018-1-2 21:45:08

纯爷们 发表于 2018-1-3 19:15:38

注个小号来围观 发表于 2018-1-2 14:46
霞客居

客房叫霞客居

注个小号来围观 发表于 2018-1-3 21:08:08

纯爷们 发表于 2018-1-3 19:15
客房叫霞客居

知道了

电工在线 发表于 2018-1-4 18:32:42

不错!

锋萍啷精 发表于 2018-1-4 20:19:34

酒店可以的

一人能顶半边天 发表于 2018-1-5 10:52:35

私借,各种贷款秒放,13386624667(同微信)
页: [1] 2
查看完整版本: 太平洋国际大酒店客房霞客居开业(霞客文化酒店)