cc' 发表于 2010-8-30 22:05:10

......................有个问题很复杂......................

H O M E.G Z N H J.C O M   缑城家园你我他共同的家园
L I A O.G Z N H J.C O M   缑城聊天室再创网上聊天新环境
B B S.G Z N H J.C O M    缑城论坛打造特色的地方论坛
W W W.G Z N H J.C O M    宁海格子铺加盟电话:13586676238
缑城真人CS<日:50元/人-晚:30元/人>欢迎团队预约:13586676238 15336668398

这个不属于广告吗?.....

沐冰 发表于 2010-8-30 22:08:09

在签名栏的广告是允许的~

直接出现在内容栏里就属于广告了~

指尖的呻吟 发表于 2010-8-30 22:29:13

沐冰版主说得有八分对。

不过楼主所提的那位人物,他挺喜欢变着花样打广告或者拉人去他的论坛。

有时候我也不明白嘿嘿,他的目的也挺正常的,叫人来他的网站嘛宣传宣传。

不过我觉得QQ上面好友里面信息不能发还是他自己群里信息发不得?

他人缘这么好我不相信他群里人员少得可怜到没人帮他做网站测试。

cc' 发表于 2010-8-31 00:08:25

看在UID31的老会员的份上就让他打广告吧

給我一雙手 发表于 2010-8-31 14:18:11

你还真是体贴呢。这种帖子是不符合规定的。
页: [1]
查看完整版本: ......................有个问题很复杂......................