小昭昭 发表于 2018-3-24 13:20:16

宁海人民大道中央广场开业有人去吗?

宁海人民大道中央广场开业的时候有人想去吗?

Mr壊 发表于 2018-3-24 13:23:08

96年的小伙关心起宁海的商业你早熟点了吧   赶紧拉个小姑娘去角落里亲亲我我才是正事

linho0216 发表于 2018-3-24 13:36:52

呵呵,一下把农贸市场的生意搞乱了,都分散掉了,买东西有点不方便了!

唐老鸭6 发表于 2018-3-24 13:41:20

在这个角落的都会去中央广场,不会那么远跑到华庭去

小昭昭 发表于 2018-3-24 13:56:14

Mr壊 发表于 2018-3-24 13:23
96年的小伙关心起宁海的商业你早熟点了吧   赶紧拉个小姑娘去角落里亲亲我我才是正事

商业这个倒是没有你说的那么关心,只是听说有个会所,刚好在这边,想去看看

小昭昭 发表于 2018-3-24 13:56:49

唐老鸭6 发表于 2018-3-24 13:41
在这个角落的都会去中央广场,不会那么远跑到华庭去

在这边住了几年了,对宁海是真不怎么熟悉

小昭昭 发表于 2018-3-24 13:57:12

linho0216 发表于 2018-3-24 13:36
呵呵,一下把农贸市场的生意搞乱了,都分散掉了,买东西有点不方便了!

各有各的好处吧只是商业分化,个人理解哈

Mr壊 发表于 2018-3-24 14:12:21

小昭昭 发表于 2018-3-24 13:56
商业这个倒是没有你说的那么关心,只是听说有个会所,刚好在这边,想去看看

96年就去会所   这样不好    这个年纪应该去祸祸待字闺中的姑娘   别去会所让社会女人祸祸你    完事还得付钱   不值当

孤闻言归 发表于 2018-3-24 14:14:32

金刚钻 发表于 2018-3-24 15:04:29

Mr壊 发表于 2018-3-24 14:12
96年就去会所   这样不好    这个年纪应该去祸祸待字闺中的姑娘   别去会所让社会女人祸祸你    完事还得 ...

呵呵,这大头专门欺负善男信女:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海人民大道中央广场开业有人去吗?