银雨古泉 发表于 2018-3-31 10:31:07

宁海本地人长期高价诚信回收各种老银元,老铜钱,退出流通老纸币,以及其他老家具....

宁海本地人长期高价诚信回收各种老银元(袁大头,孙小头,船洋,鹰洋,龙洋),老铜钱(顺治康熙雍正乾隆嘉庆等),退出流通老纸币民国币,以及各种老家具老书籍老杂件等15957467228,不经常在线,有意直接电话联系当面看货交易,非诚勿扰,谢谢!

小强爱爱爱99 发表于 2018-4-9 20:02:11

光绪十文铜元多少钱一枚

zw871103 发表于 2018-4-13 22:09:23

袁大头多少价格

银雨古泉 发表于 2018-4-28 14:25:09

宁海本地人长期高价诚信回收各种老银元(袁大头,孙小头,船洋,鹰洋,龙洋),老铜钱(顺治康熙雍正乾隆嘉庆等),退出流通老纸币民国币,以及各种老家具老书籍老杂件等15957467228,不经常在线,有意直接电话联系当面看货交易,非诚勿扰,谢谢!第四套面值一元二元五元十元五十元一百元的五月一日以后正式退出流通,有需要换现在流通人民币的请联系我,大量回收,拿到银行去换排队很麻烦,万一银行认定是假币直接没收处理的,本人前几天刚刚去银行将品相不大好的第四套百元大钞换掉,足足等了半个多小时,另外银行几个工作人员足足看了几十分钟才好不容易换了,因为有些90后的工作人员基本没有用过所以也不大会看真假。到我这里换肯定省去很多麻烦,另外绝对会换更多的钱。

卡卡2017 发表于 2018-5-21 15:58:25

换给我 哈哈

银雨古泉 发表于 2018-5-22 14:56:22

楼上别开玩笑了,不懂你敢收吗?你先学个十年八年的再去收,不然假东西可以让你破产。
页: [1]
查看完整版本: 宁海本地人长期高价诚信回收各种老银元,老铜钱,退出流通老纸币,以及其他老家具....