三合装饰 发表于 2018-4-19 15:19:07

给大家看看我们的地面保护,很赞吧。我们的保护都是超级到位的。{:9_307:}

三合装饰 发表于 2018-4-20 14:52:47

放样咯,准备水电开槽啦。
看看师傅们画的这个线横平竖直的,很美观哦,我们水电开槽最重要的一点就是要横平竖直,这样的水电做的才会好,我们的师傅画线技能满分、:lol:lol

三合装饰 发表于 2018-4-21 14:32:06

开槽咯,向师傅请教了些专业知识,师傅说进场前先弹两道线,普插一道线,开关面板一道线,确保所有房间相对应的插座,开关在同一水平线,再用机器开槽,保证横平竖直,如果要做地暖,两道线的高度需分别提高5公分。原来是这样,懂了好多呢{:9_291:}

三合装饰 发表于 2018-4-22 15:49:18

哇,今天一进工地眼前一亮啊,墙上这些美美的图案就像是已经完工了一样的呢,看着超美,画的技术也超好,好像就已经看到了这个家的样子了。:lol
开槽也已经完成了,横平竖直干净整洁,这个工地才没开工多久呢,这个进度真的是像飞机一样啦。给我们的项目经理和师傅们大大的赞一个:victory::victory::victory:
欢迎大家随时联系我参观我们美美的工地:$联系电话:18758396176(微信同号哦)

三合装饰 发表于 2018-4-23 15:16:18

之前的来两张给大家看看,给我们提宝贵意见哦,我们会虚心接受的呢。

三合装饰 发表于 2018-4-25 15:46:26

继续更新,关注我们哦

三合装饰 发表于 2018-4-26 16:15:32

正在水电铺设中。。。

三合装饰 发表于 2018-4-27 16:10:09

水电照来了。大家多给点意见哦,我们会虚心接受哒:$
水电我们都是要存档的,也会由我们的设计师验收部业主项目经理以及伟星水管的工作人员这么多方进行验收的,如果有不满意的地方当场马上改正哦,所以大家完全放心,水电质保都是五年的,中间有任何问题我们都会上门解决的呢{:9_305:}

三合装饰 发表于 2018-4-28 15:46:22

水电细节图上几张哦

三合装饰 发表于 2018-5-2 10:28:41

水电结束,等待泥工开始咯。{:9_297:}

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【三合装饰】『馨园』10幢戴宅——施工日记