/↘謝絕鈎鈏/ 发表于 2010-9-2 23:51:16

站长,你眼睁睁看着这种学习斑竹(拉票)上任、那这里还有公平?

冒昧问一下站长,这里学习斑竹是不是有人担保?或靠什么斑竹推举

像这种学习斑竹在论坛基本上都能找出来

如果是推举的希望站长搞个选票。然后考虑是否适合当斑竹

为了水区 我大胆告尖椒

-------------------------------网友一些话----------------------------------

cc' 发表于 2010-9-3 00:32:54

你为什么不发一个投票帖子说愿意叫你欺骗帅滚出,还是愿意你留下来?你自己去弄个投票帖,看看效果就知道了!我想你无需再问此类话题!!!你废话连篇.先去读好语文再回来吧!孩子

来这儿找无聊 发表于 2010-9-3 06:31:14

你为什么不发一个投票帖子说愿意叫你欺骗帅滚出,还是愿意你留下来?你自己去弄个投票帖,看看效果就知道了 ...
cc' 发表于 2010-9-3 00:32 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

脚是长在自己的身上,被自己的脑支配的!

在线是网络上的公共场所,是每个具备自主行动力的人都可以来的。

他来不来为什么要靠别人指挥?

或者你直接说,你不想在在线见到他,需要他回避!

你确实很牛!

从水区一路骂到站务,都是一路绿灯。谁为你开的灯?

还有“滚出”好像是个动词,我没见过的,不知道您能示范给电脑前的网友看吗?

cc' 发表于 2010-9-3 12:41:25

回复 3# 来这儿找无聊

因该不能说滚!因该说是叫他以后不要那么委琐...
哥一直很牛!

弟大物勃 发表于 2010-9-3 14:58:28

好死不死赖着有毛意思啊。兄弟   走吧走吧

弟大物勃 发表于 2010-9-3 14:59:06

好死不死赖着有毛意思啊。兄弟   走吧走吧

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2010-9-4 21:39:13

回复 6# 弟大物勃

一定要告她。。。

A.I.N.Y 发表于 2010-9-4 22:55:04

何必捏 后生

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2010-9-5 08:24:37

回复 8# A.I.N.Y

没有何必。。

是她没给人 路走

弟大物勃 发表于 2010-9-5 13:43:45

回复 7# ↘輸給♂诱惑↙

以你的语言组织能力, 上级不一定能看懂你在说什么啊
页: [1] 2
查看完整版本: 站长,你眼睁睁看着这种学习斑竹(拉票)上任、那这里还有公平?