猫猫 发表于 2010-9-5 14:18:12

小凯,土豆和萝卜,进来

删帖的理由呢???怎么没发给我呢?交友版,难道我找情人不是交友?而且是黑夜里的情人。。。
貌似斑竹很了不起的说?

土豆和萝卜 发表于 2010-9-5 14:40:42

你早上这个ID发了一个帖小ID 发了一个帖。我把一个帖删乐,另一个帖转到站务区了?你对管理有疑义可以在站务去投诉,有必要在这里耍帖么?

apologiaze丶 发表于 2010-9-5 18:52:35

挖噢。土豆都当斑竹了啊:funk:

猫猫 发表于 2010-9-5 20:53:01

请问下,我找黑夜里的情人哪一点说明了这个是不能发的?
请斑竹看看清楚。。劳驾了。

土豆和萝卜 发表于 2010-9-6 00:10:06

二、绝对禁止的行为:
1、 发布他人照片冒称是发帖者本人照片的,或者照片过度裸露的;
2、 发布虚假交友信息。如发布他人联系方式,家庭(公司)地址等;
3、 色情信息
宁海囡囡的交友区版规里有写。你作为论坛的老会员,我想应该更加遵守论坛的规律,而不是咬文嚼字,玩文字游戏。论坛健康的环境需要大家一起打造 谢谢配合 此贴我转中转站。

猫猫 发表于 2010-9-6 00:14:16

那请问,我违反哪条了????说下?
黑夜里的情人,这个名字,我做网名很多年了。。
居然说我玩文字游戏?哈哈。。。要哪天见个面,我进游戏里,给你看?
你叫小凯在论坛里给我道歉?

猫猫 发表于 2010-9-6 00:18:37

睡觉去了。。。明天再说``

天上人间 发表于 2010-9-6 08:30:52

版面是交友跟征婚,没有规定你可以找情人,中国的发帖也没有明文规定允许找情人。

你找情人的帖子,肯定会被删除,同时会先警告处理后,再删除帖子!

假如真要找情人,我建议你写些大字报满大街贴,附上自己的照片,或者登报去找,更合适!

携手相依 发表于 2010-9-6 10:03:58

土豆和萝卜 发表于 2010-9-6 10:33:39

那请问,我违反哪条了????说下?
黑夜里的情人,这个名字,我做网名很多年了。。
居然说我玩文字游戏 ...
猫猫 发表于 2010-9-6 00:14 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
你帖子名字叫找 黑夜里的情人,既然你的ID叫 黑夜里的情人,那你可以去放歌找自己
如果你是找情人,天上人间已经给你个好办法了。。但是论坛不适合
页: [1] 2
查看完整版本: 小凯,土豆和萝卜,进来