放手任其飞 发表于 2018-6-5 08:06:13

老男孩的戒烟心路

我今年

放手任其飞 发表于 2018-6-15 08:07:38

20180615 戒烟第15天
昨晚做了个梦:loveliness:梦见我习惯性的买了包烟,抽上了一根,感觉也没有多爽,但是我非常后悔,感觉这么多天的坚持都白费了。难道这次戒烟又失败了么?         在后悔中被老婆洗衣服的声音吵醒了,心里一阵高兴,原来是个梦,暗自庆幸,表示要继续坚持!

放手任其飞 发表于 2018-6-13 12:00:21

儿子问妈妈:妈妈,街上的路怎么老是挖了铺,铺好了又挖。路边的花木好好的为什么挖了重栽。妈妈想了会说:你去把冰箱里的那块肥肉拿出来,儿子听话把肉从冰箱里拿出来。妈妈又说:你把肉再放回冰箱去,儿子听话就放了回去连续几次…儿子不解。妈妈问儿子:看看你手上有什么?儿子看了下手说:有油:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

放手任其飞 发表于 2018-6-13 08:30:28

20180613 戒烟第10天
继续加油保持:D

放手任其飞 发表于 2018-6-10 12:01:30

饭后一根烟,快乐似神仙(假装抽了一根)

放手任其飞 发表于 2018-6-8 14:01:45

哈哈,能拒绝别人的敬烟,我为自己骄傲!

放手任其飞 发表于 2018-6-8 07:59:15

饭后一根烟,快乐似神仙(假装抽了一根)

放手任其飞 发表于 2018-6-8 07:55:25

20180608 戒烟第4天
今天早餐,手工面加煎蛋,打饭卡显示9元:loveliness::loveliness:,吃的饱精神好,可以有力气戒烟:D:D:D

放手任其飞 发表于 2018-6-7 14:05:55

老婆说心疼我,谢谢老婆

放手任其飞 发表于 2018-6-7 14:04:53

20180607 戒烟第3天
我今天发现,戒烟很累,很伤神,为什么呢?因为需要控制,需要腾出大量的精力控制,克制,变的喜欢睡觉,因为睡着了就不用控制了

放手任其飞 发表于 2018-6-6 07:52:24

好像贴子也没人看,无所谓了,就当自说自话,写日记了,郁闷压抑能有一个发泄口!

放手任其飞 发表于 2018-6-5 08:36:29

我今年37岁.是一个15年烟龄的老烟民了,每天要抽二包,曾经也戒过好多次,都是1个月,3个月,6个月就宣布失败!我老婆因此也对此事对我的态度不信任。
近期我突然发现周边烟民越来越少,以前10个人里1个人不抽,而且还会被说不够男人,而现在呢,只有一个抽的,会被说多抽不好又费钱等等!社会大环境已改变!所以我决定最后再给自己一次机会,为了身体健康,为了家人的健康,启动我的戒烟大工程,希望得到大家的支持:D:D:D:D:D
20180605 戒烟第1天
早上醒来第一反应就是看见了桌上的烟盒,是昨晚抽完的,心里呵呵一笑,才想起昨晚作的决定!!心里一阵酸涩,然后跟家人说,孩子们老爸决定戒烟了,欢迎你们监督!我老婆也表示支持,但从她的眼神中我看到担心:sleepy::sleepy:。
后来开车到了单位,去食堂吃了早饭:dizzy:,才真正开始折磨,烟民都知道饭后这根烟很难忍,就在此时上午8点30分,我在给大家写,我的头有一阵一阵的酥麻,工作越轻松越容易想,每分钟都会想,好比恋人刚分手一样,暂时写到这里吧,希望点进来的朋友给我留个言支持一下,我会每天更新!算是给自己一种警醒!:hug::hug::hug:

放手任其飞 发表于 2018-6-5 10:37:06

现在10点36分,我转神就想烟,想了不下上百次了,:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

放手任其飞 发表于 2018-6-5 11:41:40

好难受

放手任其飞 发表于 2018-6-5 14:48:44

午饭后就午睡了,一直睡到14:46 好舒服,只有睡着了才会不想yan!继续坚持!才第一天就放弃不可能:curse:

放手任其飞 发表于 2018-6-6 07:06:06

20180606 戒烟第2天
哈哈,庆祝一下已经成功一天了,要说有什么感想,那就是挺想它的,刚失恋一样!今早单位加班,6点多点就来单位了,乌皮像往常一样发烟给我,我大义凛然的拒绝了:D,这死乌皮嘴里念到:“以后别说我不发烟给你”:lol,还有感觉就是身体干净了好多!

放手任其飞 发表于 2018-6-6 07:06:44

呼吸新鲜了好多:hug:

放手任其飞 发表于 2018-6-6 07:48:48

三哥发我烟,我称喉咙不舒服!呵呵,我为什么要骗他呢?直说戒烟了不就好了么?可能我潜意识里还是缺乏信心,怕戒不了:lol:lol:lol:lol,加油
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老男孩的戒烟心路