永信电脑 发表于 2018-6-5 21:08:10

i5主机。10万多分。流畅绝地求生。通杀网吧游戏。UG设计造型,无压力

微信13732129680

风中的承诺。 发表于 2018-6-7 22:45:13

永信电脑 发表于 2018-6-6 22:25
笑看青铜评论大神。1000元/台,有多少,要多少。本人现金不多,50万左右有的。所以你只管去收货,去组。 ...

别bb二手配置还那么辣鸡 网吧倒闭卖的比你低比你好

nhcyf 发表于 2018-6-6 22:03:06

风中的承诺。 发表于 2018-6-6 21:20
这辣鸡配置800都嫌多

淘宝上面的洋垃圾都比这个好

风中的承诺。 发表于 2018-6-6 21:20:39

nhcyf 发表于 2018-6-5 22:15
内存不够,显卡不行,主板不是大板,cpu散热器不行,电源不是一线品牌在说功率也不够。一千元以下可以考虑 ...

这辣鸡配置800都嫌多

nhcyf 发表于 2018-6-5 22:15:41

内存不够,显卡不行,主板不是大板,cpu散热器不行,电源不是一线品牌在说功率也不够。一千元以下可以考虑。

永信电脑 发表于 2018-6-6 07:32:30

tututut

永信电脑 发表于 2018-6-6 22:25:38

风中的承诺。 发表于 2018-6-6 21:20
这辣鸡配置800都嫌多

笑看青铜评论大神。1000元/台,有多少,要多少。本人现金不多,50万左右有的。所以你只管去收货,去组。口气那么大,800都嫌贵?来来来,1000元,你有多少,我收多少。帖子记录在。

永信电脑 发表于 2018-6-6 22:26:02

nhcyf 发表于 2018-6-6 22:03
淘宝上面的洋垃圾都比这个好

笑看青铜评论大神。1000元/台,有多少,要多少。本人现金不多,50万左右有的。所以你只管去收货,去组。口气那么大,800都嫌贵?来来来,1000元,你有多少,我收多少。帖子记录在。

永信电脑 发表于 2018-6-8 06:58:27

风中的承诺。 发表于 2018-6-7 22:45
别bb二手配置还那么辣鸡 网吧倒闭卖的比你低比你好

哈哈哈。你能弄到800块都不要,而且配置比我好的?   那么厉害啊。 来来来,1000元,你去找来卖我。给你机会赚钱。我就喜欢看你吹牛的语气。 帖子聊天记录在,你自己说了什么,你自己如果忘记了,就去看看。哈哈哈哈

风中的承诺。 发表于 2018-6-8 15:08:47

永信电脑 发表于 2018-6-8 06:58
哈哈哈。你能弄到800块都不要,而且配置比我好的?   那么厉害啊。 来来来,1000元,你去找来卖我。给你 ...

傻逼一样 别bb了 一堆二手的东西你也就骗骗小白 在这里不跟别人谈价格不就是怕被喷
页: [1] 2
查看完整版本: i5主机。10万多分。流畅绝地求生。通杀网吧游戏。UG设计造型,无压力